홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시인과춘장  
힘내세요...며칠 늦게와도 되니까...몸상하지 않게 ㅠㅠ

아무리 생각해도 택배 마진은 기사님들이 제일 만힝 가져가야해잉
10 Comments
시인과춘장 2020.10.11 19:56  
힘내세요...며칠 늦게와도 되니까...몸상하지 않게 ㅠㅠ

아무리 생각해도 택배 마진은 기사님들이 제일 만힝 가져가야해잉

럭키포인트 15,186 개이득

WadeWilson 2020.10.11 19:58  
cj가 빠르고 좋았는데

럭키포인트 14,005 개이득

빡센부랄 2020.10.11 20:15  
근무환경 개선이랑 수익률 조정좀 하자.. 택배비 500원 올라도 그거 다 상하차랑 기사님들한테 가는거면 난 찬성임.

럭키포인트 22,056 개이득

등태평양 2020.10.11 20:31  
물량이 cj에 몰렸나 다른곳은 금방 오던데

럭키포인트 7,286 개이득

히하 2020.10.11 20:32  
나라에 도둑놈들이 많으니 이익이 가야할 사람에게 못 감....
사람이 갈려나가고...

럭키포인트 822 개이득

오릭스 2020.10.11 20:45  
돈보다 근무환경 여건 개선이 시급하다

럭키포인트 29,813 개이득

별먹은마리오 2020.10.11 20:48  
11일째 곤지함 허브에 멈춰있지만 때되면 오겠지...하고 기다리고있음

럭키포인트 6,827 개이득

오포포포 2020.10.11 21:57  
[@별먹은마리오] 너도??? 나도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,470 개이득

안유진 2020.10.11 21:49  
난..그래서 쿠팡으로 갈아탓고 로켓안되는건 밖에나가서 사온다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,561 개이득

화이트 2020.10.11 23:10  
왜 나는 빨리빨리 잘오는거지;;

럭키포인트 371 개이득

제목