홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

잠시나마 행복했던 익붕이

천우희 7 4962 14 0

하이로우 패턴을 알아낸거 갔다며 글을 쓴 익붕이

2만에서 30만을 만드는 기적의 배팅을 보여주고......

0에 수렴

7 Comments
lIlIlIlI 2020.10.10 01:25  

돈 무적권 잃어버리는 하이로우 절.대.해.명.해

럭키포인트 23,080 개이득

김개동 2020.10.10 01:55  
[@lIlIlIlI] 그건 님이 여러번 따도 꼭 올인당할때까지 배팅해서 그럼.. 누굴 탓하겠음? 다 개종대왕탓임.

럭키포인트 8,961 개이득

히하 2020.10.10 02:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,309 개이득

개붕 2020.10.10 08:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,992 개이득

a15421 2020.10.10 09:12  
방금 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,830 개이득

이민재 2020.10.10 10:57  
진짜 그냥 확률로만 생각해도 2번 연속이 1/4가 된다.

2번 연속이 1/4라고. 근데 4번연속 8번연속 이게 되겠냐?

50%면 맞을 가능성이 50%이지만 틀릴것도 50%이다 맞을게 90%, 틀릴게 10%가 아니다.

자꾸 틀린다 틀린다 하는 사람들 이해가 안 감.

럭키포인트 30 개이득

નુલુંગ 2020.10.10 13:33  
개집엔딩이네

럭키포인트 18,598 개이득

제목