홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김세정  
그냥 처음부터이랬으면 됐을걸 추하게 자꾸 구라치니까 그런거아너
BEST 2 개집아저씨  
실컷 거짓말하다가 인정했다고 멋지기까지해?
26 Comments
논란판독기 2020.10.10 00:14  
1류 그자체

럭키포인트 12,992 개이득

김세정 2020.10.10 00:14  
그냥 처음부터이랬으면 됐을걸 추하게 자꾸 구라치니까 그런거아너

럭키포인트 4,121 개이득

평범한김치찌개 2020.10.10 00:16  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 인정이다

럭키포인트 26,136 개이득

남공인 2020.10.10 12:25  
[@평범한김치찌개] 음 저는 노인정
박승현 명예훼손으로 고소하고 무혐의처분 받으니 항소까지 했음
고소 이유가 로이더들 까서 명예를 실추시켰다.. 인데
솔직히 항소만 안했어도 그땐 그랬지 겠는데..
이새끼도 겉속 다름

럭키포인트 14,972 개이득

우씌 2020.10.10 00:17  
진작 저랬음 이미지 개떡상 했겠는데
물론 지금이라도 인정했으니 괜찮긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,877 개이득

짱짱절미짱 2020.10.10 00:20  
자연산횟집이 어딨어
지분사장인가보네

럭키포인트 24,852 개이득

심리왕 2020.10.10 00:33  
급호감됨ㅋㅋ 성격좋더라
사실 보디빌딩계 대부라는 사람들한테 피해안가게 하려고 함구하고 있던 의리파였음

럭키포인트 23,967 개이득

댕댕체 2020.10.10 12:35  
[@심리왕] 뭔 개소리야

럭키포인트 16,482 개이득

안중근 2020.10.10 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,190 개이득

lIlIlIlI 2020.10.10 01:27  
조준도 몸 개쩐다고 생각했는데 철순이형 옆에 있으니 작아지네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,021 개이득

얘쨰럐걔 2020.10.10 05:36  
[@lIlIlIlI] 와 조준이였네 너무작아보여서 그냥 일반인인줄

럭키포인트 7,471 개이득

히하 2020.10.10 02:08  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,358 개이득

네이마르 2020.10.10 02:12  
처음부터 저런컨셉으로가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,547 개이득

시찰 2020.10.10 02:39  
인정할거 하니까 더 멋짐

럭키포인트 28,237 개이득

개집아저씨 2020.10.10 08:41  
실컷 거짓말하다가 인정했다고 멋지기까지해?

럭키포인트 7,730 개이득

Blitzkrieg 2020.10.10 09:11  
[@개집아저씨] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,666 개이득

곰왕 2020.10.10 10:44  
[@개집아저씨] 이렇게 개돼지들이 많습니다

럭키포인트 1,627 개이득

카드 2020.10.10 12:51  
[@개집아저씨] ㄹㅇ

럭키포인트 2,291 개이득

rodman 2020.10.10 10:17  
10년넘게 구라치다가 유튜브 코인때문에 반강제적으로 약오픈한게 멋지다고 생각하나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,368 개이득

Diablo 2020.10.10 10:45  
볼때마다 브라질닭같음.

럭키포인트 4,951 개이득

크리스마스 2020.10.10 11:15  
첨부터 이랬으면 그냥 유쾌한 약쟁이형 이미지 정도였을것같은데

럭키포인트 4,450 개이득

호나우도 2020.10.10 11:24  
개정색빨면서 아니라고 할땐 언제고

럭키포인트 13,494 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.10 11:37  
나는 별로.

럭키포인트 4,745 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.10 11:58  
처음부터 내려놓았으면 인기는 그대로 유지했을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,666 개이득

Taeo 2020.10.10 13:03  
급호감된것도 웃기네