홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
근도 사실 최초 200만원 논란 떴을 때 원금+이자로 넉넉하게 보상해주고 내가 깜빡했다 미안하다 했으면 끝나는걸 괜히 구라치다가
BEST 2 lIlIlIlI  
잠깐이라도 이근처럼 성공할일 없겠지만
200만원으로 이미지 나락으로 떨어지는거 보면
무슨 일이든 책잡힐일 없도록 평소에 잘해야겠다
22 Comments
호수공원로 2020.10.04 14:50  
이근이라 200만원인거야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,482 개이득

lIlIlIlI 2020.10.04 14:53  
잠깐이라도 이근처럼 성공할일 없겠지만
200만원으로 이미지 나락으로 떨어지는거 보면
무슨 일이든 책잡힐일 없도록 평소에 잘해야겠다

럭키포인트 9,389 개이득

정거정거 2020.10.04 18:18  
[@lIlIlIlI] 그런거보면 장수 연예인들이 존경받는 이유가 따로있는듯 유재석 등등

럭키포인트 6,480 개이득

오한별 2020.10.04 19:38  
[@정거정거] 호동이형도 중간에 세무사때문에 문제됐던거 보면 저런건 그냥 팔자인듯..

럭키포인트 27,313 개이득

바빈스키 2020.10.04 21:59  
[@lIlIlIlI] 내가 그래서 안 유명해지려고

럭키포인트 23,148 개이득

서울시장 2020.10.04 14:56  
근도 사실 최초 200만원 논란 떴을 때 원금+이자로 넉넉하게 보상해주고 내가 깜빡했다 미안하다 했으면 끝나는걸 괜히 구라치다가

럭키포인트 18,889 개이득

세르베르 2020.10.04 18:26  
[@서울시장] 너무 뻔한 이야기 이지만 그럴거였으면 이런 이슈가 애초에 없었을거 같네요 ㅎㅎ

럭키포인트 6,237 개이득

남근석 2020.10.04 15:01  
쉴드치던 애들 다 어디갔냐

럭키포인트 29,498 개이득

개집아저씨 2020.10.04 15:07  
이근아니자나~~ 이근아니자나~~

럭키포인트 9,896 개이득

버들붕어 2020.10.04 15:21  
근데 200만원도 200만원인데 다른거 세월호나 이것저것 많이 겹쳐서 이미지 이렇게된거 아냐?
200만원만 터졌을땐 그래도 다들 중립분위기였는데 세월호에서 확 내려간거같던데

럭키포인트 4,103 개이득

MARVEL 2020.10.04 19:04  
[@버들붕어] 하루일당 3천만원 승인안해준걸 걍 나라에서 승인 안해줘서 억울하게 못들어갔다고 얘기한게 참... 민간 잠수사는 98만원이라는데

럭키포인트 12,519 개이득

Gimori 2020.10.04 15:26  
이거 대깨문많은대에 올렸다가 재미없다고 욕먹음

럭키포인트 23,146 개이득

깝탱 2020.10.04 17:11  
[@Gimori] 진짜 돼지한테 돼지라고하면 빡치겠냐 안빡치겠냐

럭키포인트 1,332 개이득

Gimori 2020.10.04 17:48  
[@깝탱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2020.10.04 15:44  
그저 안타깝네

럭키포인트 14,467 개이득

히하 2020.10.04 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,251 개이득

이근 2020.10.04 17:37  
반근도 가능하냐

럭키포인트 23,032 개이득

Gimori 2020.10.04 17:48  
[@이근] 50만원!
움훼훼 2020.10.04 17:59  
200백 가지고 재판까지 갔는데 깔끔하게 해결 안되는거보면 인성에  문제있나? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 884 개이득

MARVEL 2020.10.04 19:05  
시1발 빌렸으면 갚아야지 이런 새끼들 싫어서 돈 거래 안한다
빌려달라할때는 개같이 엎드려서 빌렸을꺼면서
뮤아 2020.10.04 20:36  
뭔일이여 갑자시

럭키포인트 13,995 개이득

돌연사망 2020.10.04 22:57  
이거 팩트 정리해준사람 없나.. 까들이랑 실더들 말이 양쪽 다 좀 이상해서 뭐가 맞는지 모르겠음;

럭키포인트 19,850 개이득

제목