홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
봉현 2017.10.28 16:41  
진짜 개같은 새끼들. 저래놓고 집 가서는 따뜻한 엄마 아빠 코스프레하는 거 보면 소름돋을거같다.
cybuster 2017.10.28 16:41  
철원 와수리 pc방 시부럴 것들...

럭키포인트 12 개이득

도끼 2017.10.28 16:42  
우리나라는 사기1위 나라인 만큼 어떻게 하면 손님 돈 빼먹을까 고민하는 나라임

내가 지금 가지거 잇는 한국에 대한 인식
엠봉엄서 2017.10.28 16:42  
시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불상한 군바리들
고오스 2017.10.28 16:45  
조선했네
소진 2017.10.28 16:47  
졸불쌍...ㅜㅜ 병신헬조선
체아저씨 2017.10.28 16:49  
나라고 상인이고 어린 군인들 피를 쪽쪽 빨아먹지요.
레빗 2017.10.28 16:53  
21사 출신인데 양구물가 진짜 욕나온다 불친절하고
띠요옹 2017.10.28 16:53  
2사단 나왔는데, 양구 물가 개씹창렬
여자친구 면회와서 모텔 잡는데 어디 여인숙같은 방을 8만원 받더라 ㅅㅂ
용석진 2017.10.28 17:11  
진짜 개 씨발 새키들 진짜로
니엄마엄니 2017.10.28 17:18  
갓한민국 !
새정 2017.10.28 17:23  
진짜 나쁜놈들
레지스터폼 2017.10.28 17:39  
수료식 때 진짜 펜션값보고 ㅎㄷㄷ했는데...
후에 자대 와서 외박나갔는데 PC방 회원이랑 비회원이랑 가격차이가 2배 나는 거, 그래서 회원가입하려 했더니 주말에는 회원가입이 안 된대 ㅋㅋㅋ 미친놈들
히동구 2017.10.28 17:40  
저중에서도 양구가 젤 악질임...ㅅㅂ넘들.
21사에서도 양구터널인가? 이름도 기억 안나는데 부대 위치가 터널 지나서 있으면 위수지역이 방산 한곳만 갈수 있어서 젤 좃같음..양구시내도 못나감.
개같은 21사 65연대 망할!!
Kawaii 2017.10.30 13:25  
[@히동구] 돌산령?
하엠봉 2017.10.28 18:02  
저거 하는새끼들 중에 퇴역군인들도 있어
배찌 2017.10.28 18:29  
철원 동송도 개씹창이었는데 개새끼들
네메시스 2017.10.28 18:34  
2015년 자료네
ㅇㅇ 2017.10.28 19:14  
강원도는 그냥 처망해야한다 진짜
사나 2017.10.30 12:06  
내동생 양구에있는데 외박나올때 갔다가 그래도 숙박 4마넌하는데잡았는데 피씨방 진짜 좆같더라 금토일이라고 1800원받는데 주말엔 정액제신청도 못함ㅋㅋㅋㅋ
속초는 그래도 천원받았는데
카이리어빙 2017.10.30 12:11  
강원북쪽이 병신인갑네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 gop라인이였지만 파주쪽이라 그런지 다행히 피방값은 똑같았음

요상한 숙박집 5명인가 4만원냈고 바로옆 하나뿐인 피방갔는데 천원이였음 12년도ㅋ  피방에서 짱개도 시켜먹더라

근데 요즘 위수지역없어져서 파주양주애들 고양시까지 내려온다던데?
Kawaii 2017.10.30 13:26  
양구 진짜 ㄱ외박 외출때마다 욕나오는곳
잘익은아재 2017.10.30 17:23  
이순진대장 다시 나타나서 위수지역 아예 통제시켜버리고 싹 조져야돼.
마포꿀주먹 2017.11.01 18:13  
ㅉㅉㅉ
제목