홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오해원  
[@아재] 애초에 음주운전 전과자가 당시 기준 여당 대선 후보고 거의 당선 직전까지 갔고 현재
제1 야당 대표까지 하는데 달라지기가 쉽지 않을 거라 생각합니다.
BEST 2 아재  
지금의 대한민국 맨날 음주는 살인 입만 털지 음주에 대한 인식 최신버젼 간접 여론반영되길 국민 47.8%는 어쩔 수 없다며 걍 나라 맡긴다인데 뭘 바람. 그 세력 70%는 우리를 대표 해주십사 개딸내미 자청하고 아빠거리는 세상에ㅋㅋ
BEST 3 위지윅스튜디오  
국민절반이상이 개돼지라
안바뀜이나라는
15 Comments
아재 2023.04.18 10:45  
지금의 대한민국 맨날 음주는 살인 입만 털지 음주에 대한 인식 최신버젼 간접 여론반영되길 국민 47.8%는 어쩔 수 없다며 걍 나라 맡긴다인데 뭘 바람. 그 세력 70%는 우리를 대표 해주십사 개딸내미 자청하고 아빠거리는 세상에ㅋㅋ

럭키포인트 24,612 개이득

오해원 2023.04.18 10:48  
[@아재] 애초에 음주운전 전과자가 당시 기준 여당 대선 후보고 거의 당선 직전까지 갔고 현재
제1 야당 대표까지 하는데 달라지기가 쉽지 않을 거라 생각합니다.

럭키포인트 5,314 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.18 11:08  
국민절반이상이 개돼지라
안바뀜이나라는

럭키포인트 29,603 개이득

Wonny 2023.04.18 13:45  
음주운전 옹호하는 새끼들은 진짜 이해할수가없네..

럭키포인트 12,082 개이득

임팔라 2023.04.18 14:04  
음주 화물차에 아내와 딸을 잃고 혼자만 살아남아 자책하던 분 인터뷰 생각난다
어떻게 지내고 계시는지...

럭키포인트 3,846 개이득

자동화 2023.04.18 14:29  
음주운전 전과자가 대통령후보나와서 절반이 지지하는나라인데 뭐가 문제라도?

럭키포인트 15,705 개이득

스시조아 2023.04.18 15:39  
[@자동화] 음주수치 0.158%

럭키포인트 8,009 개이득

야크킹 2023.04.18 16:09  
시발 진짜 죽여라 좀 죽여야할 새키들은 죽여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!좀!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 7,585 개이득

주지떼로 2023.04.18 17:01  
그들과 똑같은 사람이 되기 싫고 돌아가신 아버지의 얼굴에 먹칠을 하는 거니 본인이 가해자를 차로 치긴 싫다면서
가해자가 한 달이라도 실형을 살았으면 해서
본인 아버지와 같은 음주운전 피해자들이 많이 생겼으면 좋겠다?
가슴 찢어지는 마음은 알겠지만 나에겐 그저 위선자로 보여짐

럭키포인트 5,470 개이득

직박구리 2023.04.18 22:35  
위에 댓글 단 사람들 왜케들 회의적임?
선거할때 후보 중에 전과 확인하고 안뽑아주다 보면
결국 음주운전 안한 사람들이 정치, 행정 요직에 가게 될테고
그럼 국회에서도 음주운전 처벌을 대폭 강화하는 법을 만들겠지
시간은 걸리겠지만 한놈 한놈 걸러낸다는 생각으로 나아가면 됨
지금 우리가 분노하는 이 사건들을 잘 기억하고 있다가 민주시민의 권리를 행사할때 숙고해서 투표 잘 하면 됨

럭키포인트 17,665 개이득

스승님 2023.04.19 21:32  
[@직박구리] 다들 말로만 음주운전 싫어하지 국민의 반은 그딴 거 신경도 안 씀

럭키포인트 22,915 개이득

고냥이 2023.04.19 22:47  
음주운전 하는사람 겁나 많던데 ㅋㅋㅋ 여기도 꽤 될듯

럭키포인트 20,436 개이득

개짋왕 2023.04.20 01:55  
[@고냥이] 어어 밀지마라 여긴 인터넷 커뮤니티라구

럭키포인트 21,264 개이득

돌발이 2023.04.19 22:48  
대만처럼 음주번호판 시행해야됨

럭키포인트 19,036 개이득

카드 2023.04.22 10:01  
난 정치인들 전과 특히 음주운전 전과있는 사람은 절대 안뽑음

럭키포인트 6,191 개이득

제목