홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
무슨 학급회의 하냐
14 Comments
콰라콰 2022.09.17 00:30  
윗대가리들이 책임을 아래에 전가하는고만...

럭키포인트 7,235 개이득

개붕 2022.09.17 00:33  
무슨 학급회의 하냐

럭키포인트 8,621 개이득

빙구님 2022.09.17 00:35  
[@개붕] 222222

럭키포인트 2,674 개이득

rorirori 2022.09.17 00:36  
근데 회사에서 비일비재 한일 아닌교 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,106 개이득

고민 2022.09.17 00:41  
한두번인가 ㅋㅋ 저딴짓 안하는 공기업이 없을듯

럭키포인트 19,419 개이득

Joker 2022.09.17 00:54  
멍청한 애들이 저 자리에 가는거냐 저 자리에 가보니 멍청해지는거냐

럭키포인트 26,074 개이득

올마이트 2022.09.17 01:34  
어차피 좋은 아이디어 있어도 못함ㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

하샤이 2022.09.17 06:31  
우리회사 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,600 개이득

예원 2022.09.17 08:05  
하는게 우리회사 좆소같네 ㅋ

럭키포인트 19,247 개이득

숫총각 2022.09.17 08:25  
우스꽝스러운 일이긴 하지만...솔직히 대부분 회사조직에서 뭔 문제터지면 저렇게 대응하지않나..ㅜㅜ

럭키포인트 1,870 개이득

Zelot 2022.09.17 08:34  
수준....

럭키포인트 12,372 개이득

루랑단 2022.09.17 11:59  
자... 우리 한 번 집단지성을 발휘해 볼까??

럭키포인트 12,439 개이득

꼬북좌 2022.09.17 13:16  
ㅡㅡ?

럭키포인트 5,002 개이득

치즈불닭 2022.09.17 13:28  
1.피의자잘못 2.불구속시킨 법원잘못.
죽이려고 작정하는데 교통공사에서 어케막음ㅋㅋ

럭키포인트 19,550 개이득

제목