홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딸기도인  
[@서현진] 취권입니까?
22 Comments
빡빡이아저씨 2022.07.05 21:06  
뭐래는거냐

럭키포인트 11,483 개이득

서현진 2022.07.05 21:07  
그래서 누구 ??

럭키포인트 2,022 개이득

안생경민 2022.07.05 21:11  
[@서현진] 미국촌놈같이 왜그래?!

럭키포인트 23,386 개이득

서현진 2022.07.05 21:27  
[@안생경민] 쥐쥬래갠이 진짜 누군지 몰랐는데 술먹고보니 지드래곤이네 ㅋㅋㅋㅋ맞는진 모름 ㅌㅋㅌㅋㅋ
이게뭐야 2022.07.05 21:39  
[@서현진] 맨정신엔 모르시다가 술드시고 아셨다구요?

럭키포인트 4,978 개이득

서현진 2022.07.05 21:52  
[@이게뭐야] 예 사실입니닼ㅋㅋ
딸기도인 2022.07.05 21:43  
[@서현진] 취권입니까?

럭키포인트 29,711 개이득

서현진 2022.07.05 21:52  
[@딸기도인] 그런듯 싶네여
똥멍청이 2022.07.05 21:20  
핫도그를 홄떡 주세요 이래서 호떡은 안팝니다 썰도있음

럭키포인트 6,238 개이득

스텔라장 2022.07.05 22:24  
예전에 대학생때 발음 개쩌는 교수님도 비슷했는데
맨헕은
화입-아

럭키포인트 27,461 개이득

몸살 2022.07.05 23:11  
밀크 ㄴㄴ
미역 ㅇㅇ

럭키포인트 20,278 개이득

고집왕 2022.07.05 23:20  
에아뽀으

해ㅡ헙

럭키포인트 8,151 개이득

변태왕 2022.07.06 00:38  
틈메이러

럭키포인트 13,936 개이득

호놀룰루가이드 2022.07.06 01:09  
모어쌍

럭키포인트 23,059 개이득

까나다늑대 2022.07.06 05:37  
토론토 살때도 토론토라고 발음하면 외지인이라고 바로 알아채더라구요
로컬 현지인들은 토뤄노 라고 발음한다네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,329 개이득

현탐 2022.07.06 06:07  
귿머닝

럭키포인트 1,828 개이득

아무말하는애 2022.07.06 07:56  
책에서보고 프랑스가서 메르시 하다가 못알아듣길래 친구한테물어보니 메씨라고 한다더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,254 개이득

댓글유도빌런 2022.07.06 08:46  
Fㅣ음

럭키포인트 15,474 개이득

그라할트밀즈 2022.07.06 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 옛날 여자 팀장도 저랬는데 이케아 다녀왔어요! 했더니

아니 누가 이케아 라고 해요 아이케아! 외국에선 아이케아! 라고 해요!

다 이케아 라고 하더라 씹1년아

럭키포인트 3,380 개이득

운이남 2022.07.06 12:20  
[@그라할트밀즈] 난 캐나다에 산적있는데
거긴 아이케아 라고 하긴함ㅋ

럭키포인트 1,911 개이득

그라할트밀즈 2022.07.06 12:22  
[@운이남] https://youtu.be/ZFVAVY37nI4

이런것도 있음 한번 봐보셈 ㅎ

럭키포인트 22,048 개이득

임팔라 2022.07.06 09:36  
지랄... 발음은 그렇다 치고 누가 글로 저렇게 쓰냐 미친련앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,527 개이득

제목