홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

난 솔직히 설거지론이 내심 진압되길 바랐다

광명사람 16 5898 33 0

Best Comment

BEST 1 Wooah나나  
현실이 항상 더 잔혹한듯
BEST 2 나즈귤  
행복한 사람들이 굳이 나 행복하다고 글 올릴거 같음? 그런 사람들은 설거지론이니 퐁퐁단이니 듣지도 못하고 하루하루 행복하게 잘 살아감
BEST 3 천우희  
솔직히 개추와 포빨이를 할 수 있는 행복결혼 인증 대란이 있었어야 하는데 그게 왜 없냐고.....해달라고
16 Comments
Wooah나나 2021.10.25 22:25  
현실이 항상 더 잔혹한듯

럭키포인트 28,083 개이득

호놀룰루가이드 2021.10.25 22:26  
퐁퐁

럭키포인트 1,733 개이득

조팝 2021.10.25 22:26  
퐁..퐁ㅠㅠ

럭키포인트 17,746 개이득

천우희 2021.10.25 22:28  
솔직히 개추와 포빨이를 할 수 있는 행복결혼 인증 대란이 있었어야 하는데 그게 왜 없냐고.....해달라고
불량우유 2021.10.25 22:28  
디씨 주갤에 저런글 쓰면 설득력이...

럭키포인트 10,766 개이득

쿨캡슐 2021.10.25 22:36  
저는 지질이 입니다
설거지 퐁퐁단님들은 지질이들의 헛소리다 하고
자위하시면 됩니다 퐁퐁단 아닌분들이 반박을 다
해주실 겁니다 오늘도 퐁퐁단님들 응원합니다

럭키포인트 26,175 개이득

dlqjstodeh 2021.10.25 22:43  
눈물이 퐁퐁 흐른다. ㅜㅜ

럭키포인트 13,644 개이득

나즈귤 2021.10.25 23:17  
행복한 사람들이 굳이 나 행복하다고 글 올릴거 같음? 그런 사람들은 설거지론이니 퐁퐁단이니 듣지도 못하고 하루하루 행복하게 잘 살아감

럭키포인트 1,969 개이득

스눕독 2021.10.25 23:43  
[@나즈귤] ㄹㅇㅋㅋ  일단 커뮤니티에서 일어나는 일은 앵간하면 커뮤니티에서만 불타지 현실에서는 잠잠함 ㅋㅋ

럭키포인트 18,110 개이득

하나만더 2021.10.26 20:22  
[@나즈귤] ㄹㅇ  퇴근하고 애기랑 와이프랑 놀고 수다떨기바쁜데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ(손바닥에 검은점 봐주세요)

럭키포인트 1,255 개이득

한강뷰 2021.11.09 19:40  
[@나즈귤] 개집식 정신승리

럭키포인트 5,710 개이득

월터화이트 2021.10.25 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 아니면 된다고

럭키포인트 28,960 개이득

히스레저 2021.10.25 23:43  
https://youtu.be/ToMWv3ENS9c

럭키포인트 26,393 개이득

잘익은아재 2021.10.26 09:51  
설거지고 뭐고 우리가족은 행복합니다 몇마디 써놓으면
네다퐁~현실을 깨달으세요~ 요러는데 일부러 진흙탕에 들어갈 이유가 없죠
사실 본인들이 행복한걸 왜 인증해야 하나요.....슬픈세상임.

럭키포인트 5,779 개이득

피리부는룰루리 2021.10.26 13:09  
인터넷으로 보는 세상이 전부는 아닐건데

럭키포인트 9,371 개이득

가을방학 2021.10.26 14:26  
행복한 가정에 사는 사람들이 커뮤에 인증을 왜하누

럭키포인트 5,771 개이득

제목