홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드디어 풀린 한국 페미들의 미스테리

광명사람 13 8062 51 0

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  

중첩상태 ㅋㅋ
BEST 2 박하나  
BEST 3 호박파이  
야 근데 산후 우울은 한국에만 있는 거 아니야. Postpartum depression 이라고 매우 보편적인 개념임. 호르몬/신체/환경 변화가 3콤보로 강하게 오기 때문에 이 부분은 뭐라고 하면 안됨.
13 Comments
박하나 2021.10.25 21:03  

럭키포인트 13,558 개이득

느바 2021.10.25 21:16  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

안녕하세염 2021.10.25 21:04  

중첩상태 ㅋㅋ
느바 2021.10.25 21:16  
[@안녕하세염] 와 이런 밈까지 나온거보면 사람들 ㄹㅇ 진심인듯
유동닉 2021.10.25 21:05  
만능이네

럭키포인트 14,918 개이득

유주 2021.10.25 21:06  
가장 행복할 확률이 높은 건 가난한 사람끼리 서로 결혼한 경우일까?
다른 것은 안 보고 오직 사람만 보고 결혼 했을 테니까

럭키포인트 3,073 개이득

찡뽕빵 2021.10.25 21:11  
[@유주] 자식낳으면...

럭키포인트 806 개이득

하지원 2021.10.25 21:55  
[@유주] 부자끼리도 좋을거 같은데.... 서로 교양있고 돈도있고 집도있고

럭키포인트 27,056 개이득

색스왕 2021.10.25 22:08  
[@유주] 가난하든 부자든 좋은 사람들끼리 만나야 행복한거지. 가난은 고통이다.

럭키포인트 1,962 개이득

무빙무빙 2021.10.25 21:08  
아오 난 이렇게까진 생각 안 할래. 어차피 여자 만날 가능성도 없고, 내 정신만 피폐해짐

럭키포인트 11,311 개이득

박보영 2021.10.25 21:48  
유교사상은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

호박파이 2021.10.25 22:10  
야 근데 산후 우울은 한국에만 있는 거 아니야. Postpartum depression 이라고 매우 보편적인 개념임. 호르몬/신체/환경 변화가 3콤보로 강하게 오기 때문에 이 부분은 뭐라고 하면 안됨.

럭키포인트 922 개이득

호놀룰루가이드 2021.10.25 22:47  
[@호박파이] 무지성비추ㅋㅋ

럭키포인트 20,503 개이득

제목