홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 아프간에서 일본의 삽질

불량우유 8 7090 27 1

1. 명색이 '구출작전'인데 기자들 불러서 출발하는거 홍보하기

2. 탈레반한테 장악 당한 상황에서 '자력으로' 공항으로 오라고 전달 

3. 외무성과 자위대 손발이 안맞아서 현지에 도착해서야 정보수집 시작

그 결과 협력자는 물론이고 자국민마저 탈레반한테 인질로 잡힐 상황...

+ 그걸 본 일본 트짹이는...

"돈을 받을 수 있는 인질로 가치가 있는 건 일본인과 한국인 중 어느 쪽일까?"

라고 탈레반이 저울질을 한 결과겠지.

즉, 한국인은 아무런 가치가 없다고 봤다는 거지.

정신승리시전중 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
고깃값 비싸서 좋겠다ㅋㅋ
BEST 2 우씌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
우씌 2021.08.27 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,629 개이득

도우너 2021.08.27 10:08  
아프간에 남은 일본인들만 개불쌍하네..

럭키포인트 7,116 개이득

고추밭 2021.08.27 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리보소

럭키포인트 5,960 개이득

아재 2021.08.27 10:20  
ㅋㅋ 우리 군은 작전수행으로 해적 사살하고 구출한 이력 있잖아

리스크는 무능력 니뽄 자위대가 훨씬 덜하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,619 개이득

신풍 2021.08.27 10:38  
인질로서의 가치가 있어서 좋겠네 ㅋㅋ 너무 부럽고

럭키포인트 29,211 개이득

맥짱 2021.08.27 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,288 개이득

자카르타김 2021.08.27 11:06  
고깃값 비싸서 좋겠다ㅋㅋ

럭키포인트 12,965 개이득

ㅣㅣ 2021.08.27 12:40