홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅇㅎ)도트만 봐도 좋았던 시절

미국 32 11349 30 0

gif-kof-5.gif ㅇㅎ)도트만 봐도 흥분되던 시절

shermie-snk-heroines-original-costume-artwork.jpg ㅇㅎ)도트만 봐도 흥분되던 시절

실제 사람도 아니고 그냥 단순한 2D 도트 그래픽이었을 뿐인데

어릴땐 이게 왜 이렇게 흥분됐었던지....

Best Comment

BEST 1 미국  
2D의 최고봉

32 Comments
미식한고독가 2020.06.03 08:44  
솔찍히 이걸로 해봄

럭키포인트 4,987 개이득

촤아 2020.06.03 08:45  
[@미식한고독가] 뭘??

럭키포인트 1,651 개이득

미식한고독가 2020.06.03 08:45  
[@촤아]
미국 2020.06.03 08:44  
2D의 최고봉

럭키포인트 99 개이득

개집넷 2020.06.03 09:03  
[@미국] ↑↑↑↓↓↓↑↑↑↑↑↑↑

럭키포인트 3,318 개이득

보초 2020.06.03 09:40  
[@개집넷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

애플 2020.06.03 09:43  
[@개집넷] 사무라이포~~~~~

럭키포인트 3,608 개이득

장사셧제 2020.06.03 09:55  
[@개집넷] 히든 소환술 ㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

Wendy 2020.06.03 10:17  
[@미국]

럭키포인트 4,748 개이득

이슬처럼 2020.06.03 08:47  
전 블루마리

럭키포인트 4,314 개이득

고추밭 2020.06.03 08:52  
[@이슬처럼] 크 거기다가 그래플러

럭키포인트 980 개이득

뱃맨 2020.06.03 10:26  
[@이슬처럼] 앤디 개객끼!!

럭키포인트 716 개이득

김로직 2020.06.03 10:36  
[@뱃맨] 마리는 테리 마이가 앤디..

럭키포인트 2,313 개이득

뱃맨 2020.06.03 11:27  
[@김로직] 아맞네!!! 그래도 앤디개객끼!!!!
와드매니아 2020.06.03 08:52  
킹오파 94였나 거기서 불기술로 여케죽이면 옷찢어졌었음

럭키포인트 75 개이득

네온 2020.06.03 09:06  
[@와드매니아] 95까지 적용되다가 96부터 적용 안됨.. 95할땐 일부러 이오리 넣고 킹이랑 유리 넣었는데..ㅠㅠ

럭키포인트 4,981 개이득

와드매니아 2020.06.03 09:39  
[@네온] 유리가 젤 잘보이게 터졌지ㅋㅋㅇㅈ
살짝설렜어 2020.06.03 10:04  
[@와드매니아] 불이 아니여도 됨 스킬이면 됨

오히려 불은 타는시간 있어서 더 안보임

럭키포인트 2,222 개이득

파란뒤통수 2020.06.03 09:05  
쉘미 행복잡기 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 4,653 개이득

빵떡 2020.06.03 09:14  
우싸쓰미나이일까?아닐까?

럭키포인트 4,178 개이득

어둠속외톨이 2020.06.03 09:27  
모델핏 치즈루누나 날 가져요 ㅜㅜ

럭키포인트 4,774 개이득

쥬리 2020.06.03 09:35  
고수에 강한마이 !

럭키포인트 2,788 개이득

천우희 2020.06.03 09:58  
저게 캐릭터지 요새는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,452 개이득

외인루니 2020.06.03 11:57  
도망가지마!! 우쒸!  맞서 싸워 !!

럭키포인트 4,056 개이득

Dopa 2020.06.03 12:30  
[@외인루니] 케인 최근 사건이후로 떡락아님?

럭키포인트 3,314 개이득

외인루니 2020.06.03 12:45  
[@Dopa] 뭐.. 진심 인지는 본인만 알겠지만 일 터지자마자 찾아가서 사과 했다 하고
그 당사자도 그 모습 보고 용서 하면서 합방도 했던데
잘 해결 했구나 하는 거죠 뭐
그리고 떡락 하진 않은 듯 하네요 ?
구미핵주먹이호광 2020.06.03 13:16  
[@Dopa] 무슨일 있었어요??

럭키포인트 3,153 개이득

외인루니 2020.06.03 21:31  
[@구미핵주먹이호광] https://blog.naver.com/pudingy/221864112469
제 블로그도 아니고 블로그 홍보는 아닌데... 정리 어느정도 되어 있네욥
블로그 들어가는거 맘에 안드시면
케인 샌드백 검색 해보셔여 ㅋㅋ
정영진 2020.06.03 20:46  
[@외인루니] 아이고 난 ~ !

럭키포인트 3,502 개이득

elohssa 2020.06.03 12:02  
쉘미 사랑했다

럭키포인트 3,854 개이득

어리석었다 2020.06.03 12:48  
애벌레 하나 때문에 메탈3도 대부분 여캐만 했지

럭키포인트 3,839 개이득

식빵누나 2020.06.03 13:25  
근데 아청법 이번에 개정된거면 아테나 보다가 잡혀갈수도 있음?

럭키포인트 1,908 개이득

제목