홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
콘샐 2018.02.08 18:17  
봉고요즘 트럭이라 트럭보고 봉고라고그러면
저게 무슨봉고야 트럭이지..이럼

럭키포인트 394 개이득

세대치겠다 2018.02.08 18:31  
와 몇개는 좀 충격이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

키썸 2018.02.08 18:34  
멜로디언은 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

이센스 2018.02.08 18:42  
천원짜리

럭키포인트 517 개이득

나영 2018.02.08 18:50  
[@이센스] 오백원짜리 .. 천원짜리

럭키포인트 62 개이득

안지영 2018.02.08 19:13  
[@나영] 오백원찌리는 일단 딱 들어가거든

럭키포인트 387 개이득

엠봉성님 2018.02.08 20:46  
[@이센스] 아씨발 존나아퍼

럭키포인트 87 개이득

알트가즈아 2018.02.09 06:19  
[@엠봉성님] 다른곳에 넣으면 아프지

럭키포인트 228 개이득

바부코리아 2018.02.08 18:45  
호치케스가 회사이름이었구나

럭키포인트 210 개이득

마이너 2018.02.08 18:53  
와 멜로디언 포크레인 영어 단어인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

젖문가 2018.02.08 18:58  
통돌이라는 말을 쓰나? 처음들어보는데

럭키포인트 281 개이득

봉현 2018.02.08 19:34  
[@젖문가] 형이 아직 세탁기를 안사봐서 그럴거야
나도 통돌이라는 말 잘 못들어봤는데
이번에 이사하면서 알아보고 따지다보니까 세탁기는 닥치고 통돌이지!

럭키포인트 450 개이득

레드 2018.02.08 23:55  
[@젖문가] 사실 잘안써
그냥 일반적으론 세탁기라고하지 ㅋㅋㅋ
근데 사러가서나 수리할땐 종류말하자나
그럴때 드럼이나 일반이냐인데 이럴때 걍 통돌이라고 통칭하면 다 알아듣는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

vham 2018.02.08 19:01  
google it. xerox the paper.. 같은 표현들이 있지요.

럭키포인트 281 개이득

요약충 2018.02.08 19:17  
딱풀ㅎㅎ

럭키포인트 90 개이득

나성범 2018.02.08 19:20  
굴삭기 모르는 사람  많더라

럭키포인트 398 개이득

아이스코코아 2018.02.08 19:26  
짤순이도 있지 않냐

럭키포인트 153 개이득

ZICO 2018.02.08 19:42  
[@아이스코코아] 탈수기?

럭키포인트 352 개이득

아이스코코아 2018.02.09 02:35  
[@ZICO] ㅇㅇ 입에 쫙쫙 달라붙어서 거의 고유명사급ㅋ
꺽정마세요 2018.02.08 19:56  
유익하다  굿

럭키포인트 10 개이득

Dominix 2018.02.08 21:41  
포터는 왜빠졌지

럭키포인트 434 개이득

빠다코코낫 2018.02.08 21:55  
두산인프라코어같은 회사 면접가서 포크레인이라고 하는 순간 탈락각이라더군요ㅋ

럭키포인트 277 개이득

오늘도한잔 2018.02.08 22:19  
글쿤 ~

럭키포인트 97 개이득

강지영 2018.02.09 01:54  
멜로디언은 몰랏엇다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

그건좀아닌듯 2018.02.09 02:10  
나만 포크레인이 충격적인가

럭키포인트 599 개이득

Kwanwoo 2018.02.09 02:33  
인정.ㅋ