홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
기본어플 진짜 사용 잘 안해서 그런지 광고 체감 안되는데
짤로보니 ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 씹상남자  
엥 이거 완전 개집모바일 아니냐
7 Comments
천우희 2021.08.15 00:42  
광고로 출고가가 싸진다면 오케이입니다 안싸지면 광고 빼

럭키포인트 16,794 개이득

씹상남자 2021.08.15 00:45  
엥 이거 완전 개집모바일 아니냐

럭키포인트 24,520 개이득

첼시 2021.08.15 00:45  
기본어플 진짜 사용 잘 안해서 그런지 광고 체감 안되는데
짤로보니 ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,507 개이득

히스레저 2021.08.15 00:47  
삼성 이놈들은 진짜 광고는 죽어도 안빼네 날이 갈수록 광고 사이즈가 더 커져 ;;

럭키포인트 4,902 개이득

콘샐 2021.08.15 01:57  
ㅋㅋㅋ기본어플 잘안써서..체감못했는데....

럭키포인트 18,760 개이득

없는닉네임 2021.08.15 06:24  
광고료가 오지게 쏠쏠하긴 한가보네.
그렇게 욕 쳐 먹어도 넣는거 보니.

럭키포인트 24,137 개이득

킹수달 2021.08.15 09:43  
광고 넣자고 한새끼는 사실상 산업스파이 아님?? 저딴걸 누가 쓰냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,404 개이득

제목