홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
비행기에서 제일 큰 보이밴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 사나조아  
지구상 가장 큰 남자 밴드 ㄹㅇ 국위선양 그 자체 군면제가자
BEST 3 소집왕  
t빠짐ㅋ
16 Comments
소집왕 2021.06.02 21:14  
t빠짐ㅋ

럭키포인트 17,597 개이득

검은안사신 2021.06.02 21:15  
비행기에서 제일 큰 보이밴드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,988 개이득

WadeWilson 2021.06.02 21:27  
[@검은안사신] 개집러는 놀려야 제맛

럭키포인트 28,014 개이득

없는닉네임 2021.06.02 21:52  
[@검은안사신] 플레닛인데 뭔 소린가 했는데
작성자 플레인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,751 개이득

사나조아 2021.06.02 21:15  
지구상 가장 큰 남자 밴드 ㄹㅇ 국위선양 그 자체 군면제가자

럭키포인트 7,061 개이득

포카칩 2021.06.02 23:08  
[@사나조아] 나도 bts정도의 국위선양이라면 충분히 면제급이라고 생각하는데 그 기준을 잡기가 애매하긴 하넹

럭키포인트 3,680 개이득

한비야 2021.06.02 21:30  
이런 친구들 군대보내서
개ㅈ같은 도시락 맥이지말고 면제시켜주라
솔직히 오지환 이런 애들보다 방탄이 국위선양이니 뭐니 훨씬 힘썼는데

럭키포인트 27,847 개이득

ALLPUS 2021.06.02 22:19  
[@한비야] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 16,598 개이득

곰문곰 2021.06.03 00:01  
[@한비야] 나도 아이돌이라고 군대 면제 이러는거 엄청 싫어했는데.. 얘들은 좀 특수성이 짙은거같네

럭키포인트 29,190 개이득

아몬드봉봉 2021.06.02 21:53  
나도 얘네들 군대 안보냈으면좋겠지만
불편러들이 가만있지 않겠지

럭키포인트 15,992 개이득

단한번 2021.06.02 22:22  
저기 그래서 뭔뜻인감요

럭키포인트 638 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.06.03 00:01  
[@단한번] '지구 상에서 가장 큰 보이그룹'

럭키포인트 18,856 개이득

단한번 2021.06.03 00:26  
[@rmdkdkdkdkanek]
질퍽 2021.06.02 23:03  
프렌즈 특별편은 어디서 볼 수 있습니까

럭키포인트 24,945 개이득

김와튼 2021.06.02 23:56  
콩쿨 수상자들도 예술요원으로 군면제해주는데 충분히 가능한 거 아닌가? 월드컵 4강도 법에 없던건데 걍 해준거잖아

럭키포인트 10,344 개이득

일자무식 2021.06.03 09:49  
[@김와튼] ㄹㅇ????? 몰랏음

럭키포인트 5,545 개이득

제목