홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
압박면접 안한다지만 대비도 하긴 해야지 질질짜는 년이 이상한거
BEST 2 doghouseking  
[@Helldiver] zzzzzzzz 독심술도 아니고 폰심술했네
21 Comments
서울시장 2020.08.31 12:34  
압박면접 안한다지만 대비도 하긴 해야지 질질짜는 년이 이상한거

럭키포인트 2,577 개이득

항상배고픔 2020.08.31 12:37  
[@서울시장] 대충 원래 여자가 그런 거야 짤

럭키포인트 1,686 개이득

lIlIIl 2020.08.31 12:46  
[@서울시장] 질질짜면 합격이야, 선즙필승.
희안한게 여자 즙짜면 안타까워서, 불쌍해서 등 점수 잘 주는 ㅂㅅ들 많더라

럭키포인트 4,522 개이득

개그지팝소 2020.08.31 13:38  
[@lIlIIl] 그거 어느정도 와꾸되야되
Helldiver 2020.08.31 12:52  
[@서울시장] 나 실제 면접 볼때 옆에 있던 여자가 즙짜기로 면접관들 점수 얻는거 보고 ㄹㅇ ㅈ같더라

럭키포인트 1,740 개이득

서래마을갈비 2020.08.31 13:04  
[@Helldiver] 점수얻는걸 볼수가있어?

럭키포인트 3,439 개이득

Helldiver 2020.08.31 13:14  
[@서래마을갈비] 표정 보면 알지 뭐
doghouseking 2020.08.31 13:49  
[@Helldiver] zzzzzzzz 독심술도 아니고 폰심술했네

럭키포인트 35 개이득

Helldiver 2020.08.31 14:12  
[@doghouseking] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태원프리덤 2020.08.31 13:17  
[@서래마을갈비] 면접 안봤어!

럭키포인트 2,344 개이득

Helldiver 2020.08.31 14:13  
[@이태원프리덤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매미소리 2020.08.31 12:36  
어차피 저런애들은 면접가서 떨어짐
면접스터디하는데 남 신경쓸게 어딨어

럭키포인트 2,231 개이득

시라이시마리나 2020.08.31 12:41  
몰래 그 여자한테 가서 면접 힘들지, 넌 기업취업활동하지마, 나한테 취업해, 난 면접따윈 안봐이러면 그땐 감동의 눈물

럭키포인트 2,735 개이득

개그지팝소 2020.08.31 12:42  
나약

럭키포인트 1,487 개이득

유토피아 2020.08.31 12:43  
ㅋㅋㅋ적절한 채찍과 당근을 주면됨

럭키포인트 634 개이득

장군 2020.08.31 12:44  
여자들은 진짜 저런 걸로 우냐??

럭키포인트 4,761 개이득

Praha5 2020.08.31 13:07  
[@장군] 울더라... 분위기 창나서 빨리끝내고 다같이 술먹으러갓음 그날 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,523 개이득

아야짱구 2020.08.31 14:45  
나 면접 봤을땐 압박은 없었음 첫타자라 그런가 ㅋㅋㅋ  긴장안했다가 들어가서 앉으니까 긴장됨

럭키포인트 80 개이득

둘이서099 2020.08.31 14:47  
야스각이네

럭키포인트 4,887 개이득

4232532432 2020.08.31 16:37  
순간 드라마 여주 된줄 안거 아냐 ㅋ

럭키포인트 4,439 개이득

핑크해머게이 2020.08.31 23:08  
애새끼도 아니고 저기서 질질 짜는 년이 병
븅신인건데 저것 땜에 글쓴이가 죽일놈으로 몰리는 분위기면 나머지 스터디 그룹원들 수준도 알만하네 영양가없는 븅신 물소새끼들 투성이일듯

럭키포인트 3,828 개이득

제목