홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
그래 이런 식당은 우리 집 근처에는 없다고
BEST 2 아수라  
[@슈퍼펭귄] 널린게 여잔데 난 여친이 없는거랑 같........
19 Comments
슈퍼펭귄 2018.12.01 01:11  
그래 이런 식당은 우리 집 근처에는 없다고

럭키포인트 5,460 개이득

아수라 2018.12.01 01:54  
[@슈퍼펭귄] 널린게 여잔데 난 여친이 없는거랑 같........

럭키포인트 1,961 개이득

국개의원 2018.12.01 02:56  
[@아수라] 밤이 늦었는데 살살좀 때려라 깜빡이도 좀 켜주고

럭키포인트 5,268 개이득

다크주빵 2018.12.01 04:04  
[@아수라] 거 참 도리가 있지...살살 때립시다. ㅠㅠ

럭키포인트 4,155 개이득

유로 2018.12.01 13:26  
[@아수라] 잔인한 색휘

럭키포인트 2,535 개이득

무라세사에 2018.12.01 01:13  
순두부찌개 먹고싶다

럭키포인트 3,128 개이득

크리스마스 2018.12.01 01:26  
건물주시겠지?? 보통 저렇게 하시는분들 건물주인 경우가 많던데

럭키포인트 5,261 개이득

푸코조 2018.12.01 12:35  
[@크리스마스] ㅇㅈ!  싸게팔고싶어도 월세랑 인건비가......

럭키포인트 5,350 개이득

버들붕어 2018.12.01 01:47  
여기 옛날에 개집에서 누가 후기남긴다고 간다던데 거기 아닌가?

럭키포인트 2,516 개이득

광광 2018.12.01 01:46  
크흐 맛있겠다

럭키포인트 1,533 개이득

개집왕자 2018.12.01 12:47  
[@버들붕어] 응 내가 남김
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=50773&sfl=wr_subject&stx=%EB%8F%8C%EC%86%A5&sop=and

럭키포인트 668 개이득

버들붕어 2018.12.01 18:42  
[@개집왕자] 형이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,680 개이득

메진초이 2018.12.01 02:01  
5천원만되도 맨날갈텐데

럭키포인트 2,233 개이득

우넘 2018.12.01 03:01  
별 병신같은 뚝불 8천원 받아처먹는 애미없는 써글 부들부들 한국 식당 망해라!

럭키포인트 5,075 개이득

유주 2018.12.01 03:17  
내놔 이런 식당을 내 옆에! ㅠㅠ

럭키포인트 2,802 개이득

승옥 2018.12.01 04:45  
진짜 서울에서 저가격이 되나... 대단하시네

럭키포인트 159 개이득

표햄 2018.12.01 12:48  
[@승옥] 본인건물이면 가능ㅋ

럭키포인트 3,364 개이득

히하 2018.12.01 15:47  
우리동네엔 없지 ㅋㅋㅋㅋ