홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어차피대중들은개돼지입니다  
패밀리 레스토랑 알바하면서 본 결과 아지매들 남편 출근시켜놓고 자기들끼리 우루루 몰려와서 남편뒷담까는데 가관이드라ㅋㅋㅋ 웃긴건 뒷담 까면서 은근 남편능력자랑하면서 서열질함
13 Comments
안유진 2020.11.06 22:15  
막베뎃이 진짜다

럭키포인트 4,285 개이득

lIlIlIlI 2020.11.06 22:15  
"나는 잉여인간입니다"를 길게 써놨네

럭키포인트 6,963 개이득

변태왕 2020.11.06 22:16  
개붕이들은 혹시나 결혼하면 음식물분쇄기 꼭 설치하라규

럭키포인트 3,717 개이득

첫사랑 2020.11.06 22:17  
나는 아무고토 할 수 있는게 없습니다

럭키포인트 5,584 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.06 22:39  
패밀리 레스토랑 알바하면서 본 결과 아지매들 남편 출근시켜놓고 자기들끼리 우루루 몰려와서 남편뒷담까는데 가관이드라ㅋㅋㅋ 웃긴건 뒷담 까면서 은근 남편능력자랑하면서 서열질함

럭키포인트 13,386 개이득

시바예드 2020.11.06 22:53  
일하는게 체질인 사람이 어디있어? 사람답게살고 먹고살려고 하는거지

럭키포인트 13,507 개이득

lllll 2020.11.06 23:06  
[@시바예드] 적성에 맞을수록 일하는게 재밌긴함

럭키포인트 14,371 개이득

정성 2020.11.06 23:23  
400 이상 벌어줬음 하나보네
남편을 생각하는게 조금은 드러나는듯

럭키포인트 6,506 개이득

PPAP 2020.11.07 12:44  
진짜 개미친년이네 씨2발꺼

럭키포인트 8,236 개이득

대왕 2020.11.07 13:43  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 14,648 개이득

뭉치 2020.11.07 18:15  
자기들끼리 합의한거는 솔직히 남이 왈가왈부 할 일은 아닌데 그거 듣기 싫다고 저런데 올려서 공감받으려하는건 좀 짜질해보이는듯

럭키포인트 23,139 개이득

국군뒷통수권자 2020.11.07 20:26  
우리 와이프 전업인데..
너무 고생해서 음식물 쓰레기는 꼭 내가 버리는데 ㅠㅠ

럭키포인트 11,241 개이득

네온 2020.11.09 15:04  
네 취집

럭키포인트 29,573 개이득

제목