홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
진짜 로또는 이중과세임 ㅋㅋㅋ
운영비며 로또가 서민 지원인가 뭐시긴가 해서 당첨금에서 처음부터 떼감
그리고 남는돈으로 당첨금 1등부터 분할하는데
또 3등이상 당첨되면 당첨됐다고 또 세금 떼감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈들임
17 Comments
히하 2020.11.05 18:29  
진짜 로또는 이중과세임 ㅋㅋㅋ
운영비며 로또가 서민 지원인가 뭐시긴가 해서 당첨금에서 처음부터 떼감
그리고 남는돈으로 당첨금 1등부터 분할하는데
또 3등이상 당첨되면 당첨됐다고 또 세금 떼감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈들임

럭키포인트 19,929 개이득

촤아 2020.11.05 18:40  
[@히하] 다들 그래

럭키포인트 22,011 개이득

오메가 2020.11.05 19:41  
[@히하] 주식도 그래

럭키포인트 22,501 개이득

탐크루즈 2020.11.05 19:42  
[@히하] 거기서 그돈 안쓰고 자식한테 물려주면 또 증여세나 상속세 땜 :)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,342 개이득

여름 2020.11.06 13:57  
[@탐크루즈] 그리고 그 돈을 사용할때 또 세금을 냄
그걸로 집이나 차를 사면 또 재산세도 냄
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이중... 그래 착하니까 3 중까지는 눈감아주는데
사중 오중... ㄹㅇ... 권오중?

럭키포인트 16,835 개이득

탐크루즈 2020.11.06 13:58  
[@여름]

럭키포인트 14,388 개이득

여름 2020.11.06 14:00  
[@탐크루즈] ㅎㅇ
현스 2020.11.05 19:43  
[@히하] 이거 맞음 사는 순간 세금을 낸건데

럭키포인트 27,662 개이득

대왕 2020.11.05 21:25  
모든게 이중삼중과세지 당연히 ㅋㅋㅋ

원자재 수입할때 세금내고 그 원자재 가공해서 부품 파는데 세금내고  완제품 만드는데 세금내고 소비자가 그거 사서 세금내고  돈은 돌고 도는거임

럭키포인트 21,335 개이득

1조 2020.11.05 21:26  
상속세도 삥뜯어가는 나라에게 뭘바래 ㅋㅋ

럭키포인트 6,995 개이득

흰곰도리 2020.11.05 23:18  
[@1조] 상속세는 자본주의 국가에서 꼭 필요한거 아냐?

럭키포인트 23,120 개이득

비추천 2020.11.06 12:03  
[@흰곰도리] 선직국중에서도 없는곳 있어 예를들어 캐나다같은데
그리고 상속세 자체는 불만없는데 세율 50%은 말도 안되지

럭키포인트 12,770 개이득

초패왕 2020.11.05 21:30  
세금내고싶다.

럭키포인트 2,865 개이득

jamam 2020.11.05 21:48  
우리가 저거해도 세금안냄?  아님 귀신같이 세금때가나

럭키포인트 3,258 개이득

벨라지오 2020.11.06 11:11  
[@jamam] 외국인도 살수있고 당첨금 수령도 가능 다만 당첨금을 일본내에서 쓰면 일본인과 동일하게 세금없지만 국외반출시 외환법에 의거 세금내야함

럭키포인트 16,757 개이득

유미자 2020.11.05 22:02  
근데 복권 세금도 복지세로 쓰는거 아님?

럭키포인트 6,514 개이득

나다와 2020.11.06 08:16  
로또 1등되서 세금좀 많이 내보고 싶다..

럭키포인트 15,201 개이득

제목