홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
고추밭 2020.11.05 16:09  
서로안싸우고 잘하나보당

럭키포인트 15,449 개이득

깝깝 2020.11.05 16:29  
자기들도 웃길듯 섭외전화 반대로 오면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,232 개이득

람칵크 2020.11.05 16:42  
경인TV 였나 ....itv였나...  진짜 옛날에 크라잉넛 브이로그 같은 방송을 해줬는데 빠져 들어서 홍대를 그것때문에... 처음 가봤다...

럭키포인트 29,079 개이득

개그지팝소 2020.11.05 16:46  
브레인넛 결성하자

럭키포인트 7,656 개이득

가을여행 2020.11.05 19:10  
[@개그지팝소] 크라잉브레인...........

럭키포인트 28,201 개이득

lIlIlIlI 2020.11.05 16:48  
레이지본 명륜진사갈비 좋더라

럭키포인트 12,684 개이득

MARVEL 2020.11.05 17:00  
같이 공연하러 다니는것도 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ 화제성 띄우고 번갈아 한곡씩하면서 반띵

럭키포인트 17,969 개이득

가을방학 2020.11.05 17:12  
아 이거 컨텐츠각인데 언플좀하면

럭키포인트 1,725 개이득

나랏말싸미 2020.11.05 17:18  
나도 노브레인이 밤이깊었네 한줄 알앗음ㅋㅋ

럭키포인트 24,528 개이득

도날드 2020.11.05 17:41  
솔직히 크라잉넛 노브레인 멤버 사진들 딱 놓고
정확하게 팀별로 가를수있는 사람 개집에있으려나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,565 개이득

최고다징쟝 2020.11.05 17:50  
[@도날드] 노브레인은 아는데 크라잉넛은 잘모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ

럭키포인트 26,564 개이득

노래덕후 2020.11.05 17:50  
크라잉넛이 한참 선배인줄 알았는데 데뷔 1년차이남

럭키포인트 26,619 개이득

자카르타김 2020.11.05 18:36  
보컬이 기타보다 못부르면 크라잉넛

럭키포인트 26,037 개이득

지니어스윤 2020.11.05 18:58  
외설적인 이름

럭키포인트 6,445 개이득

마요네즈 2020.11.05 19:26  
ㅋㅋㅋㅋ 라이벌보다는 형제같은 그룹이었네