홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어차피대중들은개돼지입니다  
[@버즈] 네~
번데기탕 하나에 소주 일병 47만원입니다~
BEST 2 미식한고독가  
다 4천원인디;;
25 Comments
버즈 2020.11.02 11:36  
(카드를 내밀며)계산이요

럭키포인트 16,781 개이득

외인루니 2020.11.02 11:51  
[@버즈] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,009 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.02 12:54  
[@버즈] 네~
번데기탕 하나에 소주 일병 47만원입니다~

럭키포인트 3,205 개이득

미식한고독가 2020.11.02 11:36  
다 4천원인디;;

럭키포인트 7,144 개이득

미니마니모 2020.11.02 11:48  
[@미식한고독가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다 4천원이네

럭키포인트 23,421 개이득

단한번 2020.11.02 14:52  
[@미식한고독가] 우와 ...

럭키포인트 15,088 개이득

댓글유도빌런 2020.11.03 09:14  
[@미식한고독가] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,977 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.02 11:37  
모르는척..

럭키포인트 14,489 개이득

올마이트 2020.11.02 11:39  
번데기탕 4,526원
마른안주 4,000원

럭키포인트 10,668 개이득

도우너 2020.11.02 11:46  
[@올마이트] 번데기탕 4처넌임

럭키포인트 10,152 개이득

머전형님 2020.11.02 12:03  
다 4천원

럭키포인트 25,794 개이득

로얄쨩 2020.11.02 12:18  
요새는 대학교 축제에서 술도 못먹음ㅋㅋ
불쌍..

럭키포인트 19,675 개이득

잖아충 2020.11.02 19:17  
[@로얄쨩] 먹어요

럭키포인트 23,891 개이득

191013전역 2020.11.02 20:56  
[@잖아충] 못먹어요

럭키포인트 19,130 개이득

잖아충 2020.11.02 22:29  
[@191013전역] 먹어요 ^^
191013전역 2020.11.02 22:32  
[@잖아충] 못먹어요^^
잖아충 2020.11.02 23:17  
[@191013전역] 왜 자꾸 못먹는단거지 대학교 축제서 먹는다고요 븅ㅅ아 ㅋㅋ 학교 주점에선 못팔아도 안주만 팔고 술은 학교 앞 마트에서 사와서 먹을수 있다구요 ^^ 다 그렇게 축제때 주점 열어서 먹는다고요 ^^
어깨쟁이 2020.11.03 01:12  
[@191013전역] 먹어 ㅋㅋ 내가 대학생임

럭키포인트 2,789 개이득

맥짱 2020.11.02 13:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,294 개이득

9회말투아웃 2020.11.02 13:31  
" 오빠  저게 얼마 라는거야...?  "

럭키포인트 10,343 개이득

옴팡이 2020.11.02 15:13  
잔돈은 주인이주는거지 우리가알아야되나?

럭키포인트 2,500 개이득

없을무 2020.11.02 15:28  
[@옴팡이] 4만원이면 어쩔겨...

럭키포인트 25,909 개이득

옴팡이 2020.11.02 15:49  
[@없을무] 에이...설마.....
없을무 2020.11.02 16:18  
[@옴팡이] 그걸 노렸으면 ...이미 음식도 먹었겠다 얄짤없다 이거야 ....
이상하다 2020.11.02 20:28  
줄줄이고추장볶음이 소세지 볶음이야?

럭키포인트 2,605 개이득

제목