홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
강지환 2020.10.28 14:31  
뺏어간다? = 미필

럭키포인트 13,196 개이득

장로스탄 2020.10.28 14:34  
[@강지환] 후임한테 먹혔을수도 있지

럭키포인트 24,056 개이득

로제타 2020.10.28 14:36  
[@강지환] 친한후임이라잖음
그리고 어차피 말년인 듯

럭키포인트 28,728 개이득

고민 2020.10.28 14:48  
[@강지환] 2월말군번이라 2월초군번 동기랑 2주차, 3월초 군번 후임이랑 2주차였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

말년엔 걍 다 친구함

럭키포인트 11,677 개이득

리버풀 2020.10.28 15:38  
[@강지환] 안그래도 입대는 2주차이로 한달 선후임인데 후반기교육때매 자대는 비슷하게 온 후임한테 뭣도 모르고 이튿날 형동생 하자했는데 전역까지 형동생해씀ㅋ

럭키포인트 12,941 개이득

벼락오바마 2020.10.29 00:21  
[@강지환] 가능하다고 봄
나 일병 때부터 4개월 맞선임하고 말 틈. 심지어 나보다 나이도 많은데

럭키포인트 26,707 개이득

설계천민 2020.10.28 14:43  
말년병장이면 가능하지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,633 개이득

시라이시마리나 2020.10.28 15:00  
병장 맞선, 맞후는 친구지

럭키포인트 20,762 개이득

해티 2020.10.28 15:00  
ㄹㄹ웹이라 신뢰도 0

럭키포인트 4,660 개이득

농사왕비료 2020.10.28 17:05  
[@해티] 신뢰도는 없을지 몰라도 있을법한걸