홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
동일노동 동일임금이라며, 그럼 동일노동이 아닌걸 인정한다는 말이야?
BEST 2 요시  
쓰레기가 여자한텐 가벼워지나봐
35 Comments
김개동 2020.10.08 18:32  
동일노동 동일임금이라며, 그럼 동일노동이 아닌걸 인정한다는 말이야?

럭키포인트 2,137 개이득

요시 2020.10.08 18:32  
쓰레기가 여자한텐 가벼워지나봐

럭키포인트 13,494 개이득

조밥 2020.10.08 18:33  
뷔페네 아주

럭키포인트 25,010 개이득

논란판독기 2020.10.08 18:35  
동일노동 아니니까 돈 적게줘도 할말 읍제?

럭키포인트 21,774 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.10.08 18:35  
진짜 염병을 하네

럭키포인트 19,559 개이득

히하 2020.10.08 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,164 개이득

부처님역시남탓 2020.10.08 18:36  
여자가 쓰레기 들면 쓰레기가 여자네? 하고 가벼워짐 ? ?????

럭키포인트 17,306 개이득

여름 2020.10.08 20:37  
[@부처님역시남탓] 쟤들 머리엔 그럼
강도가 여경이네?! 하면 체력이 급 노화되고
화재가 여소방관이네?! 하면 불길 사그라들고

현실 모르고 판타지 세상에서 망상하며 사는중

럭키포인트 9,355 개이득

김혜수 2020.10.08 18:37  
죤나 알쏭달쏭이네 진짜

럭키포인트 7,595 개이득

HOMER 2020.10.08 18:37  
뷔페미 ㅅㅂ것들

럭키포인트 5,113 개이득

옴팡이 2020.10.08 18:39  
뇌가 쪼그라들었나

럭키포인트 9,784 개이득

광광 2020.10.08 18:39  
동일노동할 능력이 안되면 뭐하러 동일임금을 주냐?

럭키포인트 5,295 개이득

내꿈가져가 2020.10.08 18:41  
탈락한 여성지원자들이 제기한 ㅋㅋㅋㅋ 역시 공무원 어떤 직종이든 사명감보다는 꿀빨러가는거 확실해졋죠?

럭키포인트 4,037 개이득

뚜리따리 2020.10.08 18:42  
ㅋㅋㅋ 차이를 인정하든지 똑같이 가든지 하나만 하라고 미친 ㅍㅁㄴ들아

럭키포인트 16,849 개이득

소고기 2020.10.08 18:43  
아 진짜 이게 뭐냐

럭키포인트 22,997 개이득

강지환 2020.10.08 18:44  
걱정마세요 여러분 인권위 얘기는 조까셔도 됩니다^^

럭키포인트 18,662 개이득

아이스코코아 2020.10.08 18:52  
개병1신들만 사는 세상인건가?

럭키포인트 12,210 개이득

호나우도 2020.10.08 18:52  
여자는 무거운 쓰레기 조상님이 대신 들어주냐 미친 씨1발년들아 ㅡㅡ

럭키포인트 22,515 개이득

재벌될꺼야 2020.10.08 18:52  
환경미화 서비스를 제공받는 입장에서 이 사람은 번쩍 번쩍 들어서 일도 빨리 끝내고 내 집앞 빨리 깨끗해 지는데 저 사람은 번쩍 번쩍 못들어서 오래 걸리고 한 번에 할꺼 두 번 세 번 하느라 조금이라도 더 오래 냄새풍기고 그러면 당연히 전자가 직업에 적합성이 있는건데

럭키포인트 14,007 개이득

ovadoz 2020.10.08 18:53  
어쩌라는건지 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,016 개이득

움훼훼 2020.10.08 18:58  
여자수거용 분리수거봉투를 따로만들어야겠네

럭키포인트 16,699 개이득

핀란드공 2020.10.08 19:07  
ㄹㅇ 정신병자들

럭키포인트 15,246 개이득

둔탱 2020.10.08 19:07  
ㅈ같은소리만

럭키포인트 24,270 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.10.08 19:08  
인권위가 뭔데? 지가 뭔데? 하라는데로 해야되는거임? 법적강제성있나?

럭키포인트 25,990 개이득

zkzk 2020.10.08 19:30  
[@시노자키아ㅇㅣ] 없을껄

럭키포인트 26,636 개이득

여름 2020.10.08 20:38  
[@시노자키아ㅇㅣ] 없고 필요하긴한데
쓸데없는일만 해서
필요가 없어지는중
폰은정 2020.10.08 19:19  
여성미화원이 담당하는 구역은 무거운 쓰레기 안나온답니다

럭키포인트 28,341 개이득

하엠봉 2020.10.08 19:36  
뷔페 차려달랍신다~

럭키포인트 4,596 개이득

궁금이 2020.10.08 20:05  
인권어쩌구 하는애들 대부분 개븅신같은 놈들임

럭키포인트 693 개이득

누랭이 2020.10.08 20:24  
정말 가지가지 좇같다.

럭키포인트 8,526 개이득

마시리스 2020.10.08 20:48  
2명 붙었구만 개소리하네
저 2명은 고추땐 양반들인줄아나?
합격하려고 엄청난 노력을 했을텐데....
요즘 여자 존나 날로먹는다 ㅉㅉ

럭키포인트 21,539 개이득

banana 2020.10.08 22:40  
결과적인 평등이 나올때까지 한다는거지?
그럴꺼면 공산주의하지 뭐하러 민주주의 하냐

럭키포인트 21,144 개이득

핑크해머게이 2020.10.08 22:43  
여자 미화원이 일할 땐 쓰레기들이 갑자기 가벼워지나보네?

럭키포인트 20,723 개이득

헤이러 2020.10.09 00:02  
븽신들

럭키포인트 6,944 개이득

멜론 2020.10.09 15:43  
고용주입장에선 성별 상관없이 같은 임금이면 더 효율이 나오면 그 사람을 뽑겠지
막말로 원숭이가 일 더 잘하면 원숭이 뽑음

국민의 세금으로 운영되는 일엔 국민이 고용주라고 보는데, 왜 같은 임금에 저효율 나오는 사람을 뽑아서
전국민이 손해를 봐야되는지 도무지 이해가 안감

럭키포인트 6,058 개이득

제목