홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네즈코  
저런건 돈주고 시켜먹어라
심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
백일 2020.10.08 17:41  
난 소방서가서 구급차탔는데. 공익계에서는 소방서도 헬이라는 얘기 많은데 저기에 비하면 감히..

럭키포인트 21,649 개이득

조나단 2020.10.08 17:41  
공익은 선관위가 개꿀이야

럭키포인트 23,411 개이득

감귤맛사탕 2020.10.08 17:43  
와 보기만해도 숨막힌다 ㅠㅠ
모든게 자동화로 돌아가는 시대에 꼭 사람이 저기 들어가야만 하나 ㅜ

럭키포인트 19,766 개이득

소성주 2020.10.08 19:45  
[@감귤맛사탕] 자동화 투자할 돈보다 싸거든요

럭키포인트 441 개이득

미네랄 2020.10.08 17:45  
공익인데 기숙하면서 똥치워야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴빠엔 udt를 가라

럭키포인트 29,920 개이득

핀란드공 2020.10.08 18:11  
[@미네랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,650 개이득

재벌될꺼야 2020.10.08 19:02  
[@미네랄] ㄹㅇ 차라리 좀 더 답답하고 힘들어도 현역입대 할 듯. 고생은 고생대로 하고 몸에 냄새 나고 소집해제하면 공익 나왔다고 까이고

럭키포인트 19,323 개이득

네즈코 2020.10.08 17:47  
저런건 돈주고 시켜먹어라
심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,384 개이득

개집아저씨 2020.10.08 18:14  
[@네즈코] 저걸 돈까지 내면서 먹다니ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,193 개이득

풀파워야메떼 2020.10.08 18:07  
저 정도면 솔직히 현역이라도 GP급 아니면 아닥 해야 하는 거 아닐까 싶음..

럭키포인트 20,751 개이득

정꾸레 2020.10.09 22:08  
[@풀파워야메떼] gp도 닫아라

럭키포인트 25,849 개이득

타튤라 2020.10.08 18:09  
하수도 청소 두번 해봤는데 쉬바 몸에서 시궁창냄새가 일주일넘게 안 빠지더라 씻어도 소용없음. 밥먹을때도 12명인가 앉는 식탁에 혼자 앉아서 먹었다 ㅡ.ㅡ 젓같은건 밥 먹을때 내 손에서 나는 시궁창냄새 때문에 오바이트 쏠림..  군대 가서 혼자있고 싶을땐 취사장 맨홀 청소해라. 아무도 노터치다

럭키포인트 4,416 개이득

삉븽 2020.10.08 18:47  
쒸빨 저걸 그 돈 주고 부려먹는다고? 말이 되나

럭키포인트 10,230 개이득

전병옴므 2020.10.08 19:09  
병역거부자 시키면 되겠네

럭키포인트 21,528 개이득

일리니아 2020.10.09 17:57  
[@전병옴므] 이게맞지 ㅋㅋㅋ 양심적 병역거부자들 다 똥통으로 보내라

럭키포인트 28,942 개이득

어리석었다 2020.10.08 19:43  
쟤네들은 월급 배로 더 받아야 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,126 개이득

오한별 2020.10.08 20:54  
17년인가 15년이후로 저거 안받는다고 함

럭키포인트 24,785 개이득

히하 2020.10.08 21:27  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8,650 개이득

크리스마스 2020.10.09 01:31  
기숙이야? 공익의 장점이 없는거아녀?

럭키포인트 6,838 개이득

시찰 2020.10.09 15:06  
아... 노가다 할때 저런거 짓기는 했었는데...
지을때도 최악이었는데 일하는 사람들도 최악이네...

럭키포인트 22,426 개이득

김와튼 2020.10.09 15:37  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인권 없는 유사국가네

럭키포인트 482 개이득

제목