홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 눈팅청산  
그치
내용을 요약해서 넣을려면 공부를
해야하니까 ㅋ
10 Comments
히하 01.17 22:54  
인쇄는 안되는거지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,370 개이득

눈팅청산 01.17 22:57  
그치
내용을 요약해서 넣을려면 공부를
해야하니까 ㅋ

럭키포인트 18,577 개이득

계쥡서포터 01.17 23:27  
오픈북 테스트도 가끔 하는데 가끔 미친 선생들은 아무리 오픈북이라도 졸라 찾기 어렵게 해놔서 더 짱남....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,697 개이득

dlwlehd 01.17 23:57  
컨닝페이퍼 만든 부분은 준비하면서 공부가 돼서 생각이 나더라고 ㅠ

럭키포인트 11,515 개이득

아수라 01.18 00:18  
저것도 안할텐데 ㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

고윤정 01.18 05:13  
시험 당일날 저거 대충 적다가 막 생각남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,874 개이득

멍멍왕 01.18 09:14  
저거조차 배끼는애들이있겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,091 개이득

개집왕주니어 01.18 10:13  
그렇게 나는 책 한권을 인덱스 카드에 적는 능력을 갖게 되었다

럭키포인트 1,031 개이득

음바꾸 01.18 14:09  
교수님중에 a4용지 앞뒤 전체 사용할수있게 해준 교수님 계셔서 강의자료 거의 싹 옮겨적었는데
시험은 봐도 못풀게 나오더라고

럭키포인트 24,754 개이득

무영마도™ 01.18 15:05  
오픈북 시험이 더 어려운 법
인덱스 카드 허락해주는 시험이 쉬울리가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,949 개이득

제목