홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유령  
결혼 출산 늘릴 생각이 있는건지 1인가구 지원을 너무 많이 했어
BEST 2 친목밴  
[@유령] 근데 정작 남자는 별로 받는게 없음
BEST 3 히하  
[@유령] 개븅신인 그 성별 지원을 너무 많이 한거지
11 Comments
유령 2022.06.01 01:19  
결혼 출산 늘릴 생각이 있는건지 1인가구 지원을 너무 많이 했어

럭키포인트 4,075 개이득

히하 2022.06.01 01:30  
[@유령] 개븅신인 그 성별 지원을 너무 많이 한거지

럭키포인트 3,260 개이득

친목밴 2022.06.01 06:05  
[@유령] 근데 정작 남자는 별로 받는게 없음

럭키포인트 24,904 개이득

시라이시마리나 2022.06.01 02:01  
청약은 당연히 정식 부부이면서 집없는 사람에게 우선으로 주어져야지 뭔 1인 염병...

럭키포인트 17,206 개이득

내 주위에도 결혼한지 2년이내인 커플 4커플있는데 아무도 혼인신고안함 그리고 그 중에 당장 혼인신고하겠다는 사람도 없음

럭키포인트 17,168 개이득

벼락오바마 2022.06.01 03:14  
요새 여러가지 이유로 혼인신고 좀 미루는 경우가 많은듯

럭키포인트 17,971 개이득

사사사라 2022.06.01 06:17  
이해감 1순위 자체가 애있는 신혼부부 아니면 청년인데 누가 혼인신고를 하고 후순위로 가긋어

럭키포인트 18,593 개이득

안유진 2022.06.01 07:49  
덕분에 호적이 깨끗하다 ㅋㅋ
애 생기면 하려고 미뤗는데
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,360 개이득

Blitzkrieg 2022.06.01 09:34  
[@안유진] ㅠㅠ

럭키포인트 28,993 개이득

애플 2022.06.01 08:19  
살아 보고해..혼인신고...후..

럭키포인트 16,814 개이득

댓글유도빌런 2022.06.02 10:51  

럭키포인트 28,873 개이득

제목