홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동국대 경주캠퍼스 근황

신사꼬부기 11 4064 17 0

재학생의 98%가 캠퍼스 이전 찬성 중

저기 원룸들이 전부 동국대 학생들만 보고 있는 거라 이전되는 순간 유령마을 되는 건 확정인데

원룸 가격이 ㅁ친 수준이라 학생들 마음도 이해됨

무조건 1년 단위 계약이고 최소가 350부터라는 것 같음

11 Comments
꽐라센도 2021.02.21 16:41  
고딩때 저기 동경대라고 했었는데

럭키포인트 22,014 개이득

소민 2021.02.21 16:45  
원룸 1년치를 선불로 다 받아버리네..

럭키포인트 13,175 개이득

발라모굴라스 2021.02.21 17:14  
경주 애들 입장에서는 서울로 가면 개꿀 아님??

럭키포인트 15,012 개이득

에드워드링가 2021.02.21 17:35  
[@발라모굴라스] 그니까 98프로 찬성이지

럭키포인트 6,069 개이득

나즈귤 2021.02.21 17:37  
어디로 이전한다는거임?

럭키포인트 11,606 개이득

뎀훔바 2021.02.21 17:42  
ㅋㅋㅋㅋ 저기 경주 및 울산 현차 계열 및 하청 임원들 많음
임원직 임기 채우고 저기에 설계도 천마넌 짜리로 의뢰하고 아직도 원룸 짓고 있음 내가본 임원들 다 저렇게 은퇴함 10명 중 5명은 이렇게 노후 대책하는듯

럭키포인트 21,788 개이득

후에에엥 2021.02.21 17:48  
인과응보네

럭키포인트 10,534 개이득

호박파이 2021.02.21 17:53  
양주나 여기나 지역주민들이 어리석음.

럭키포인트 19,569 개이득

어깨쟁이 2021.02.21 18:04  
[@호박파이] ㅇㅇ 상생의 개념을 전혀 몰라서 생기는 일임

럭키포인트 29,560 개이득

오늘밤 2021.02.22 02:02  
재학생이 경주시민을 왜생각해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생들이 니네들돈대주러 학교다님?ㅋㅋㅋ 편의라도 봐주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

댓글유도빌런 2021.02.26 04:41  
가족들의 재산 주소지까지 궁금하네

럭키포인트 11,615 개이득

제목