홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
에효 무한도전 해버렸네 걍 사과하는 순간 좆망길 가는거임 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
아니 공중파 보다 수위가 높은게 케이블이고 그것보다 높고 표현의 자유가 있는게 유튭 컨텐츠인데 왜 가서 ㅈㄹ들이야
불편하면 안보면 되잖아 당사자가 불편하다고 표현한것도 아니고 생방송에 그런것도 아니고 녹화했고 필요했으면 편집이라도 했을텐데
그냥 나왔다는건 당사자들은 아무 문제가 없는건데 왜 지들이 난리야
16 Comments
워너비 06.21 22:27  
ㅋㅋㅋ 노빠꾸가 빠꾸먹네 ㅋㅋ
채널명 바꿔야할듯 ㅋ

럭키포인트 22,872 개이득

개붕 06.21 22:28  
빠꾸 ㅋㅋ

럭키포인트 21,803 개이득

EXID 06.21 22:29  
에효 무한도전 해버렸네 걍 사과하는 순간 좆망길 가는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,103 개이득

아라바라소코비키 06.21 22:39  
노잼 되겠네 이제... 후...

럭키포인트 19,020 개이득

갓정연 06.21 22:53  
아니 공중파 보다 수위가 높은게 케이블이고 그것보다 높고 표현의 자유가 있는게 유튭 컨텐츠인데 왜 가서 ㅈㄹ들이야
불편하면 안보면 되잖아 당사자가 불편하다고 표현한것도 아니고 생방송에 그런것도 아니고 녹화했고 필요했으면 편집이라도 했을텐데
그냥 나왔다는건 당사자들은 아무 문제가 없는건데 왜 지들이 난리야

럭키포인트 18,794 개이득

망각의돌 06.22 09:15  
[@갓정연] 그 당사자가 지원 아님? 실제로 지원이 '너 av 배우하면 인기 많겠다' 이 말을 듣고 그냥 웃었을 지
기분 나쁘지만 그냥 넘겼을 지 그걸 어떻게 님이 알죠? 기분 나쁘다고 걔가 편집해주세요 할 정도는 안 될 거 같은데

솔직히 저걸로 빽빽 거리는 애들이나 별 거 아니라고 하는 애들이나 똑같은 주장 하는 거 아님?
양쪽 다 당사자는 아니지만 지들 맘대로 생각하고 이럴거야 라고 단정 짓고 얘기하는 거잖아

럭키포인트 23,206 개이득

갓정연 06.22 09:37  
[@망각의돌] 소속사에서 관리 하는 아이돌인데 불편 했으면 면전에선 말 못해도 매니져 한테 말 하거나 회사에 말해서
이번 회차 이런 일이 있었는데 조치 좀 부탁 드린다 정도는 어필 할 수 있는거 아님?
촬영장에 혼자 간거도 아니고 매니져랑 스텝들 다 있고 봤을텐데 문제 없으니까 진행 한거일텐데?

럭키포인트 4,637 개이득

전소미 06.21 23:00  
사과할만 했지. 정도는 알고 했어야

럭키포인트 21,624 개이득

버나드윤 06.22 00:15  
그럴거면 이름부터 바꿔라  저게 무슨 노빠꾸냐

럭키포인트 15,191 개이득

박하나 06.22 08:33  
노빠꾸 없는 노빠꾸 팀

럭키포인트 25,749 개이득

제임스본드 06.22 08:43  
불편러들 하여튼

럭키포인트 3,132 개이득

사모아나 06.22 09:05  
불편러때문에 TV안보고 유투브 보는데
이젠 유투브도 불편러들이 판치나...
범죄라면 모를까 표현의 자유는 최대한 존중하자

럭키포인트 6,969 개이득

아재요 06.22 09:25  
아... 사과를 하면 안되는건데

럭키포인트 2,172 개이득

테디 06.22 10:12  
소속사에서 괜찮다는데 주접이 지나치네

럭키포인트 8,288 개이득

나혼자개집 06.22 10:53  
사과하지마 이제 불편러들 오지게 달려들겠네

럭키포인트 4,815 개이득

제목