홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 82년생 김지영 근황

광명사람 34 10449 21 0

“이런 빠른 속도의 재발행은 좀처럼 없습니다. 지금 입수하기 어려운 것에 대해 죄송하게 생각합니다. 지금 급하게 (책을) 찍고 있습니다.”

2일 만에 재고 부족으로 2쇄, 4일 만에 재고 부족으로 3쇄 

일본 내에서도 입수하기 어려운 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“82년생 김지영이기도 했지만, 태어나기 전부터 소녀는 없는 것처럼 알려졌다 (책에 나오는 남아선호사상 이야기) 지난 번에도 중국에서 사람이 태어나기 전까지 아내를 낙태시킨 사건도 있었고.(아들을 낳기 전까지 아내를 낙태 시킨 중국 사건)

읽고 싶은 책이 많이 소개되고 있다.

한국에서 82년생 김지영, 여성들의 절대적인 공감

-라인 제팬 뉴스

“아이를 남에게 맡기고 일하는 게 아이를 사랑하지 않아서가 아닌 것처럼, 직장을 그만 두고 아이를 키우는 것이 일에 대한 열정이 없는 것 때문이 아니다.”

“김지영 씨는 현실의 여성, 나를 상징한다.”

“내 안에도 김지영이 있었다.”

일본 여성들 몸 속에 깊이 잠들어 있던 김지영이 깨어나는 중....

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
일본은 진짜 여성인권 개쓰레기더라..
34 Comments
개집왕자 2018.12.14 20:08  
일본은 진짜 여성인권 개쓰레기더라..

럭키포인트 6,968 개이득

Geking 2018.12.15 11:25  
[@개집왕자] 어떤면에서?

럭키포인트 1,714 개이득

전국구칼잡이 2018.12.19 18:08  
[@Geking] 뉴스 보면 더 심하던데

럭키포인트 2,752 개이득

엠봉엄서 2018.12.14 20:08  
망했네 저긷ᆢ

럭키포인트 1,003 개이득

카드 2018.12.14 20:09  
쟤들 또 페미유행하는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

유주 2018.12.14 20:10  
일본은 근데 예전에 페미 열풍 한번 지나가고 남자들이 다 독신남 되어버리니까. 변했다던데
이번에 다시 일어나려나

럭키포인트 1,490 개이득

Firebat 2018.12.14 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미뿌려버림 ㅋㅋ

럭키포인트 2,377 개이득

성북동삐둘꾸 2018.12.14 20:17  
저승사자는 뭐하는겨

럭키포인트 6,171 개이득

국개의원 2018.12.14 20:19  
[@성북동삐둘꾸] 시도는 했으나 역시나 못들었답니다

럭키포인트 7,471 개이득

Kickass 2018.12.14 20:19  
원조 김치녀 된장녀 페미 다시 탄생하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,823 개이득

파계승 2018.12.14 20:21  
저거 쓴 저자 ㅅ발 대박쳤네

럭키포인트 2,137 개이득

지성 2018.12.14 20:21  
일본한테 미안하긴 처음이네

럭키포인트 1,733 개이득

쌍기사 2018.12.14 20:23  
진짜 저런 SF공상과학 소설에 공감하는거 실화냐

럭키포인트 3,607 개이득

세르히오라모스 2018.12.14 20:23  
미안해....

럭키포인트 343 개이득

이지은 2018.12.14 20:25  
미친ㅋㅋㅋㅋ 다같이 죽자~

럭키포인트 2,108 개이득

감동을깨주지 2018.12.14 20:28  
이건 생화학전보다 더 진화된 현대무기 페미뿌리기

럭키포인트 3,874 개이득

메진초이 2018.12.14 20:33  
일부다일부 다그런건아니야 사랑하는사람만나서행복하게살자

럭키포인트 7,164 개이득

내꿈가져가 2018.12.14 20:37  
느그들 업보다

럭키포인트 6,410 개이득

내동생무개념 2018.12.14 20:57  
ㅎ 미안 ㅎ

럭키포인트 1,195 개이득

몽키D사나 2018.12.14 21:03  
너네 좆됐다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

꽐라센도 2018.12.14 21:11  
조선인이 서점에 독을 풀었다!

럭키포인트 1,253 개이득

구오 2018.12.15 02:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선발 리틀보이

럭키포인트 7,527 개이득

광광 2018.12.15 03:49  
ㅋㅋㅋ혐한도서 대신 한국산 페미소설이나 읽어라

럭키포인트 3,809 개이득

음바꾸 2018.12.15 11:40  
ㅋㅋㅋ 방사능 보복이다
미세먼지도 이걸로 보복하자

럭키포인트 6,885 개이득

무어냐 2018.12.15 12:06  
페미뿌리기ㅋ

럭키포인트 2,502 개이득

콩벌레 2018.12.15 12:45  
받아라 페미빔~

럭키포인트 1,742 개이득

한대칠거다 2018.12.15 12:56  
ㅋㅋㅋㅎ

럭키포인트 4,969 개이득

길이둘레둘다14센티 2018.12.15 16:15  
ㅎㅎ ㅈㅅ

럭키포인트 6,354 개이득

모험가 2018.12.15 18:23  
큰일을 했구먼... 이제 페미궐기로 섬나라 ㅁㅍ는 사라질듯...

럭키포인트 7,217 개이득

히하 2018.12.18 03:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 중국에도 뿌려주쟈~~

럭키포인트 308 개이득

겜창인생공시생 2018.12.19 15:26  
조선인이 우물에 독을 풀었다!!

럭키포인트 1,084 개이득

고양이 2018.12.19 16:11  
매운맛좀 봐라 복수다 이놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,650 개이득

딸딸이아빠 2018.12.19 16:56  
ㄹㅇ 중국에이거수출하면 어케됨??ㅋㅋ

럭키포인트 7,466 개이득

나노머신 2018.12.19 18:53  
ㅎㅎㅈㅅ

럭키포인트 193 개이득

제목