홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼마리오  
???: 목요일 오후 8시니까
오후 2시에 밥먹고 모여서 몸 좀 풀고 2-3시간 맞춰보면 되겠군
BEST 2 바른말  
계획 된 스케줄만 하고 가는거보다
저렇게 타국에 와서 즐기는거 보니 인간적이라 호감이네
BEST 3 놀던달아  
아마존조로존존존
12 Comments
놀던달아 2022.05.29 13:49  
아마존조로존존존

럭키포인트 2,219 개이득

슈퍼마리오 2022.05.29 13:50  
???: 목요일 오후 8시니까
오후 2시에 밥먹고 모여서 몸 좀 풀고 2-3시간 맞춰보면 되겠군

럭키포인트 2,709 개이득

핫브루 2022.05.29 16:09  
[@슈퍼마리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,653 개이득

유령 2022.05.29 14:02  
비니시우스 챔스 뛰어서 소집 안되거나 경기 안뛰겠지?

럭키포인트 18,355 개이득

배영 2022.05.29 14:07  
[@유령] 챔스끝나고 알리송이랑 한국들어온대요

럭키포인트 14,838 개이득

시라이시마리나 2022.05.29 14:03  
경기 직전까지 기름진거 실컷 먹여놓으면 우리랑 해볼만 하겠지

럭키포인트 26,866 개이득

사업자등록증 2022.05.29 14:11  
아니 우리나라 얼마나 개쳐발라버릴려고 저렇게 컨디션 풀충전 하는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,811 개이득

바른말 2022.05.29 14:22  
계획 된 스케줄만 하고 가는거보다
저렇게 타국에 와서 즐기는거 보니 인간적이라 호감이네

럭키포인트 20,374 개이득

김치 2022.05.29 14:53  
레알 리버풀 경기 끝났으니 선수오면 이제 연습하겠다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,243 개이득

안할래요 2022.05.29 14:53  
진심 즐거워보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,613 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.29 14:57  
대충해도 이기니까 ㅋㅋ

럭키포인트 13,154 개이득

빡센부랄 2022.05.29 16:32  
정말 아무것도 못하고 지겠지
그래도 의지를 보여주기만 하면 그걸로 되는거시여

럭키포인트 28,921 개이득

제목