홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
이미 다른나라들은 포기한 상태임 국가적으로 어떻게 할수 없음
살사람은 살고 죽을사람은 어쩔수 없다 이런식으로 가는중
락다운 한다니까 라스트 파튀~~ 이러는데 뭐
하루에 10만명씩 걸리는데 락다운이 의미가 있을지는 모르겠네

개인적으로 코로나 관련해서는 우리나라 정부가 잘하고 있다고 보는데
대만하고 비교하면서 개 욕하지만 완전한 락다운 없이
사실상 이 정도면 엄청 선방하는 편임
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
[@발라모굴라스] 일단 국민들이 다른 나라들에 비해 협조를 잘하는게 제일 큰거같음
BEST 3 매미소리  
[@발라모굴라스] 개집 인식이 좀 바뀐건가 불과 2,3개월전만해도 코로나 대처 나름 잘하고있다는 댓글쓰면 비추먹기 딱 좋았는데
딱 태클거는 닉넴도 정해져있음
16 Comments
발라모굴라스 2020.11.06 15:31  
이미 다른나라들은 포기한 상태임 국가적으로 어떻게 할수 없음
살사람은 살고 죽을사람은 어쩔수 없다 이런식으로 가는중
락다운 한다니까 라스트 파튀~~ 이러는데 뭐
하루에 10만명씩 걸리는데 락다운이 의미가 있을지는 모르겠네

개인적으로 코로나 관련해서는 우리나라 정부가 잘하고 있다고 보는데
대만하고 비교하면서 개 욕하지만 완전한 락다운 없이
사실상 이 정도면 엄청 선방하는 편임

럭키포인트 29,132 개이득

매미소리 2020.11.06 15:49  
[@발라모굴라스] 개집 인식이 좀 바뀐건가 불과 2,3개월전만해도 코로나 대처 나름 잘하고있다는 댓글쓰면 비추먹기 딱 좋았는데
딱 태클거는 닉넴도 정해져있음

럭키포인트 15,261 개이득

동도로동동 2020.11.06 15:51  
[@매미소리] 이제 곧 태클 시작할듯

럭키포인트 26,102 개이득

발라모굴라스 2020.11.06 16:04  
[@동도로동동] ㅇㅇ 비추도 올라갈듯
뚜껑 2020.11.06 16:10  
[@매미소리] 이 댓글 때문에 누를사람도 안누르는거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,280 개이득

비질란테 2020.11.06 19:53  
[@매미소리] 벌써 시작 ㄷㄷ 비츄

럭키포인트 6,724 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.11.06 15:54  
[@발라모굴라스] 일단 국민들이 다른 나라들에 비해 협조를 잘하는게 제일 큰거같음

럭키포인트 14,685 개이득

서래마을갈비 2020.11.06 15:57  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 이거같음

럭키포인트 10,479 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.06 16:42  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 국뽕걸러도 이말이 맞음

럭키포인트 17,531 개이득

스크린 2020.11.06 17:25  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅇㅈㅇㅈ ㅆㅇㅈ

럭키포인트 6,922 개이득

네온 2020.11.09 16:47  
[@발라모굴라스] 프랑스 5만명 미쿡은 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 선방이지

럭키포인트 1,987 개이득

dkTk 2020.11.06 15:56  
한국은 코로나가 팽배한 중국, 북한, 러시아, 미국, 일본 사이에 낀거 치곤 선방하는 거임.
주변 나라는 모두 포기하거나, 착짱되거나, 아예 검사를 안하거나,
수기로 검사지 돌리다 누락되거나 하는 상태인데...

물론 확진자 0을 유지하는 대만이 대단한거는 맞음

럭키포인트 22,066 개이득

dkslddlsks 2020.11.06 16:37  
솔직히 내가 수뇌부라도 하루에 몇만씩 걸리면 해결책이 있을까 싶음.

럭키포인트 20,607 개이득

박소띵1 2020.11.06 17:38  

럭키포인트 9,911 개이득

안산 2020.11.06 18:29  
체코도 비슷함 존나 평화로움 갑자기 총소리 들리길래 뭐지 했더니 화염병던지면서 시위하고있음

럭키포인트 29,450 개이득

Destiny 2020.11.06 18:49  
오 네덜란드

럭키포인트 24,019 개이득

제목