홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
부채머리수리 2020.10.31 14:18  
군대특) 전역하고나면 억울함

럭키포인트 4,279 개이득

카드 2020.10.31 14:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,173 개이득

시펄 2020.10.31 15:26  
그런 방법이 있을리가...

럭키포인트 10,715 개이득

왕감자 2020.10.31 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,497 개이득

illilililiil 2020.10.31 16:30  
나 저거해봤는데 ㄹㅇ도움됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,040 개이득

PPAP 2020.10.31 16:46  
나도 세상에 큰 잘못하고 도피했다 생각하고 군대갔음
최전방이랑 gop에서 2년 잘 보내고 왔지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,882 개이득

소갈비살 2020.10.31 17:50  
공군가서 정말 좋은 복무환경 간부 병사 모두 어느정도의 상식은 가지고있던 좋은 사람들 다 만족했는데 군대를 늦게가서 동생이랑 입대일이 일주일차였는데 육군간 동생은 입대 3개월전에 전역하고 휴가때집에서 나 맞이했을때는 진짜 알고 감안하고 입대했음에도 현타 쎄게옴..

럭키포인트 26,429 개이득

namsam 2020.10.31 19:40  
[@소갈비살] 모든 공군이 짊어져야 할 짐 ㅋㅋ
그래도 군생활 내내 큰 부조리 없었고 추억도 많아서 만족함

럭키포인트 54 개이득

숲튼훈 2020.10.31 18:11  
공군가서 휴가 빡세게 모아서 말년 66일모아서 나갔다
이럴 거면 육군갈걸 후회도함

럭키포인트 19,768 개이득

제목