홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MHLER  
나이많은 개집아재들 핀트 못잡고 발끈들 하시네..!!
34 Comments
천우희 2020.10.10 15:21  
능이가 귀한것도 모르는 초딩인가...

럭키포인트 4,114 개이득

질퍽 2020.10.10 15:22  
케배 똥물 먹느니 든든하게 능이백숙먹지

럭키포인트 4,748 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.10.10 15:22  
계곡 싯가 능이백숙이랑 비교를 한다고???

럭키포인트 3,708 개이득

Maserati 2020.10.10 15:38  
능이백숙 비싼거 모르고 깝치는거보니 스무살인듯

럭키포인트 1,180 개이득

MHLER 2020.10.10 15:41  
나이많은 개집아재들 핀트 못잡고 발끈들 하시네..!!

럭키포인트 1,375 개이득

개줍왕 2020.10.10 17:19  
[@MHLER] ㄹㅇ

럭키포인트 7,290 개이득

비질란테 2020.10.12 11:28  
[@MHLER] ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 9,770 개이득

크롬러브 2020.10.10 15:42  
38살에도 계곡안가고 능이백숙 안먹음

럭키포인트 18,572 개이득

아니오 2020.10.10 15:48  
그냥 앞과정 생략 ㅁㅌ 직진

럭키포인트 24,680 개이득

뱁새 2020.10.10 15:46  
능이백숙 못참지

럭키포인트 18,830 개이득

알토란 2020.10.10 15:52  
그냥 남친 꼬추안선다고 하는게 가장 현실적일듯

럭키포인트 16,079 개이득

시바예드 2020.10.10 16:05  
능이백숙에 술먹고 알딸딸할때 시원한 계곡물에 들어가는 맛을 모르네

럭키포인트 14,478 개이득

이게뭐야 2020.10.10 16:06  
여긴 다들 아재들만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,194 개이득

썸퍼 2020.10.10 16:15  
20댄데 능이버섯 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,220 개이득

딸기도인 2020.10.10 16:26  
능이백숙미만잡

럭키포인트 4,767 개이득

황정민 2020.10.10 16:35  
능이갓님이랑 케배생맥?
선넘네

럭키포인트 18,055 개이득

Ralo 2020.10.11 16:02  
[@황정민] ㄹㅇㅋㅋ 닥 능이지

럭키포인트 26,029 개이득

현자 2020.10.10 16:48  
케배에 생맥 우웩

럭키포인트 4,584 개이득

해루석 2020.10.10 16:57  
김희철(38세)

럭키포인트 7,820 개이득

설계천민 2020.10.10 17:10  
가격부터 케베+생맥 <<<<< 능이백숙  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,063 개이득

킹쥬 2020.10.10 17:20  
능이에 집중하면 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

왕감자 2020.10.10 17:48  
[@킹쥬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

아무말하는애 2020.10.10 17:22  
아 능이백숙마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,389 개이득

당근 2020.10.10 17:52  
능이백숙이면 ㅇㅈ

럭키포인트 13,256 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.10 17:58  
38살 아재가 기출변형 실패한건가

럭키포인트 5,264 개이득

염따 2020.10.10 18:02  
근데 케배가 뭐냐

럭키포인트 18,350 개이득

똥멍청이 2020.10.10 18:05  
[@염따] 케리비안의 배적

럭키포인트 14,016 개이득

한글영문숫자만 2020.10.10 18:56  
능이가 얼마나 비싸고 좋은건데...........

럭키포인트 18,939 개이득

히하 2020.10.10 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,905 개이득

부처님역시남탓 2020.10.10 19:10  
능이면 ㅇㅈ 아님 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,821 개이득

이상하다 2020.10.10 21:20  
든든하게 능이때리고 평상에서 한잠때리면  무릉도원

럭키포인트 22,814 개이득

프나메건 2020.10.10 21:28  
1능이 2송이인데 능이백숙이면 감개무량이지

럭키포인트 472 개이득

리트리버가좋아 2020.10.11 04:33  
능이백숙은 킹정아이가

럭키포인트 7,587 개이득

네온 2020.10.12 14:11  
물놀이가서 컵라면 먹느니 물 좋은 계곡가서 능이백숙 먹고 계곡물에 발 담그고 수박한조각 먹으면 지상낙원이지

럭키포인트 18,847 개이득

제목