홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
똥거북 2020.10.10 13:30  
나 어릴때 봐도 좀 너무 말장난같다 싶었는데 원작 소설도 이럼?

럭키포인트 23,696 개이득

Jebediah 2020.10.10 13:37  
[@똥거북] ㅇㅇ

럭키포인트 8,818 개이득

질퍽 2020.10.10 13:32  
나도 인간으로 해석 해야되는거 아닌가 싶긴했음

럭키포인트 15,710 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.10 13:40  
인간으로 해석해야될거 같은데

럭키포인트 21,221 개이득

이스코 2020.10.10 14:04  
여자랑 호빗에 의해 나즈굴 뒤진거 맞음

럭키포인트 5,061 개이득

쌉싸리와용 2020.10.10 14:06  
아임 노맨 크으ㅋㅋㅋㅋ
그냥 위치킹은 man can't kill you를
아 인간새끼들은 날 못죽이는구나ㅋㅋㅋㅋ 한거고
에오윈은 여자라고 전쟁터 못나가는 인물이라는 설정이여서 man을 남자로 받아들이고 난 남자가 아니라 너 조질 수 있음ㅇㅇ 이렇게 된거겠지
원작에서는 man으로 나옴 인간종족을 man이라 칭해서

럭키포인트 27,139 개이득

ㄴr그네 2020.10.10 14:12  
저 때는 페미니즘 심하지도 않았고
영화가 너무 지리고 오지고 해서
그리고 합리적인 대사라 생각들어서
멋잇게만 느껴졋는데

여자니까 여자라서 여자도 할수잇디
시뻘 걸크뤄시다
람서 그지같은 영화나오고
영혼보내고 평점 높으니까
개 그지같음

멀쩡한 영화에도 개연성없게
여자여자 우린 걸크뤄시 이지랄 넣으면
잼게 보다가도 몰입 다떨어짐

럭키포인트 27,329 개이득

케찹머겅 2020.10.10 14:48  
똥물이 여까지 튀네 ㅡㅡ

럭키포인트 22,111 개이득

히하 2020.10.10 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

제이와이피 2020.10.10 16:55  
반지의제왕은 진짜 건드리지마라
내가아끼는 판타지다 소설 영화 각 10회이상 정주행했다 진심이다

럭키포인트 11,659 개이득

유미자 2020.10.10 18:13  
인간으로 해석하는게 맞는데 에오윈이 언어유희로 받아친거지

럭키포인트 11,016 개이득

이지금 2020.10.10 18:57  
내가 이번주에 반지의제왕 정주행한거 어떻게 알고 올렸지;

럭키포인트 20,060 개이득

첼시 2020.10.10 20:12  
그저 알고보니 ㅈ밥이었던거

럭키포인트 18,097 개이득

제목