홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@장룡] 그정도로 수준이 낮다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 낮은겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니스트들 정도 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
장룡 2020.05.13 19:44  
그걸 구분 못할수가 있나?

럭키포인트 445 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.13 19:48  
[@장룡] 탄두 부터 없는게 눈에 보일텐데

럭키포인트 8,245 개이득

히하 2020.05.13 20:04  
[@장룡] 그정도로 수준이 낮다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 낮은겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니스트들 정도 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,458 개이득

알토란 2020.05.13 20:05  
저런놈들이라도 실전겪고나면 확 달라질수있음
만약 파병등이라도 이뤄져서 실전겪으면 쟤네도 확 달라질걸..?
훈련이야 진짜 빡세게하면 일본이 정예병 못만들겠냐..

럭키포인트 1,450 개이득

놀던달아 2020.05.13 23:42  
[@알토란] 진주만 폭격하던 나라가 가르친게 쟤네임

럭키포인트 5,595 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.13 20:08  
625때 사용된 총알 갯수/사망자 해보면 천발인가 몇백발인가 글타고 들었는데
제대로 기억하고 있는건지는 잘 모르게땁

럭키포인트 15,839 개이득

군필여고생 2020.05.13 21:06  
[@살구랑먼지랑] 베트남전 기준 1명에 50만발

럭키포인트 17,252 개이득

가라아게 2020.05.14 12:08  
[@살구랑먼지랑] 우리증조할부지가 참전용사라서 할부지가 썰몇개 들려줫는데 다 숨어서 공중에 총쏜다더라 ㅋㅋ용감한 애들은 이미 첫전투때 다 죽는데

럭키포인트 15,592 개이득

핑크해머게이 2020.05.13 20:33  
공포탄 실탄도 구분 못 하는 것도 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 탄 구경도 못 하고 사는가본데

럭키포인트 18,713 개이득

ㅡㅡ 2020.05.13 22:36  
말도안대

럭키포인트 10,313 개이득

댓글유도빌런 2020.05.14 11:29  
조준했으니 다행이네... 아닌가?

럭키포인트 23,565 개이득

흰곰도리 2020.05.14 11:46  
[@댓글유도빌런] 글게 ㅋㅋㅋ 대충 쐇으면 사망자 나왔을듯

럭키포인트 16,195 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.14 11:44  
에이설마

럭키포인트 13,499 개이득

돌연사망 2020.05.14 14:22  
진지빨아보면,

공포탄훈련할때 우리나라도 사람조준 하지마라고 교육하긴 함

공포탄도 다칠 수 있고, 사람맞으면 헌병대에서 와서 검식도 함

럭키포인트 15,324 개이득

제목