홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미야 또 속냐?

요약 : 페미코인 한탕 땡겨서 돈벌고, 해외 유학 빤스런 

페미야 또속냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
국개의원 2018.11.07 13:22  
탈출은 지능순이라 아직 돈이 되니까!

럭키포인트 4,027 개이득

쿠팡맨 2018.11.07 13:24  
이제 페미코인도 끝물 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,907 개이득

1일4딸러 2018.11.07 13:35  
[@쿠팡맨] 쟤네는 너무 멍청해서 계속 속음 벌써 몇 번째 당하는데도 아직도 당하는 거 보면

럭키포인트 3,461 개이득

쿠팡맨 2018.11.07 13:36  
[@1일4딸러] 떡락중인데도 입금하는 뱡신들이 있어서 ㅎㅎ
마지노 2018.11.07 13:36  
[@쿠팡맨] 끝물이라기엔 지능이 너무 낮아.

저긴 한동안 지속될듯 ㅋㅋ 백년지대계일지도 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 3,505 개이득

사회초년생 2018.11.07 13:50  
[@쿠팡맨] 멍청해서 떡락당분간 안할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 988 개이득

milgam88 2018.11.07 13:26  
외모코르셋 어쩌구하는 사람이 자기 채널 썸네일은 귀여운걸 해놨네... 무의식적으로 자기도 남들에게 저런 귀여운 의미지를 주고싶다는거 아냐. 그럼 결국 외모를 자기도 본다는건데 참...

럭키포인트 4,794 개이득

왜부랄 2018.11.07 17:25  
[@milgam88] 졸라 아이러니한게 저렇게 탈코한다는애들이 은근 뭐 귀엽다 어쩐다는 더함 개버릇 남 못주는거임

럭키포인트 3,251 개이득

깐깐징어 2018.11.07 13:34  
저걸 돈내고 들으라고?

럭키포인트 977 개이득

엠봉엄서 2018.11.07 13:37  
드러웡

럭키포인트 13 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.07 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미코인은 언제나 승리한다

럭키포인트 4,616 개이득

구오 2018.11.07 14:02  
저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으러간다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

김영하 2018.11.07 14:11  
베리나 저양반 머리는 잘돌아가나보네ㅋㅋㅋㅋ 어그로끌어서 돈땡기는거보소

럭키포인트 4,607 개이득

콩벌레 2018.11.07 14:55  
[@김영하] 몸도 잘굴러감

럭키포인트 5,109 개이득

코딱지 2018.11.07 14:25  
돼지머리가 보고싶으면 시장 순대집을 가지 왜 저기까지 저돈을 쳐내고 보러간대 ㅋㅋ
말하는 돼지머리라 신기해서 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 720 개이득

emk59 2018.11.07 15:02  
언제 코르셋 입었다고 탈코라는거냐

럭키포인트 5,239 개이득

쥬시쿨 2018.11.07 15:15  

럭키포인트 1,604 개이득

광광 2018.11.07 15:36  
깔깔깔

럭키포인트 194 개이득

믓시엘 2018.11.07 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강연내용 언급은 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋ아니 뭘 주제로 강연하는데ㅋㅋㅋ
그냥 입터는거를 강연이라고 포장해놨네ㅋㅋ
그와중에 "북바이북 강연은 '유료라고 합니다'" 마치 자기가 유료하고싶어서 하는게 아닌거라는 듯한 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨움 그자체

럭키포인트 2,297 개이득

예뻐유 2018.11.07 22:12  
아 그래서 고소미 스킬 시전하는구나,

저걸로 땡겨볼랬는데

안되니까 공격적 댓글 찾아서 고소미먹여서 돈땡길라고....

럭키포인트 5,240 개이득

히하 2018.11.08 22:26  
지능이~

럭키포인트 2,304 개이득

제목