홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
기숙사에서 술먹으면 퇴출인데

사감도 학군단이라서 학군단새끼들은 술처먹어도 퇴출 안당함ㅋㅋ
10 Comments
삑딕 2021.04.12 14:39  
ㅋㅋ 그래서 어딘데

럭키포인트 25,307 개이득

썸퍼 2021.04.12 14:40  
[@삑딕] 한국해양대? 라고 올라오더라

럭키포인트 9,084 개이득

Ralo 2021.04.12 14:40  
총원 구부려 이러는거 보니까 해사대학 이쪽같은데?

럭키포인트 15,250 개이득

최고다징쟝 2021.04.12 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수도꼭지 오와열은 진짜 난생 처음들어본다

럭키포인트 16,094 개이득

풀파워야메떼 2021.04.12 14:44  
복학생 시절 때 옆 건물 학군단 좆밥새기들이 되지도 않는 똥군기 만들고 심각하게 군인 놀이 하는 거 보면 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,742 개이득

Gimori 2021.04.12 14:48  
기숙사에서 술먹으면 퇴출인데

사감도 학군단이라서 학군단새끼들은 술처먹어도 퇴출 안당함ㅋㅋ

럭키포인트 24,725 개이득

브러시 2021.04.12 15:16  
해양대 ㅌㄹ?

럭키포인트 529 개이득

고민 2021.04.12 15:36  
학군단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,445 개이득

색스왕 2021.04.12 19:02  
과마다 다르겠지만 친구가 다니는 배타는쪽 자체가 분위기가 굉장히 딱딱하더라 친구 말로는 군대랑 다름 없다든데;

럭키포인트 27,333 개이득

바다 2021.04.13 07:56  
이젠 군대에서도 저만큼 안하겠다ㅅㅂ

군기가 필요해서가 아니라
ㅈ ㅂㅅ들이 지들 자존감 높이고 남 위에 서는걸 즐길려고 저 ㅈㄹ 하는거지

럭키포인트 18,943 개이득

제목