홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wonny  
ㅋㅋ태양판에 빛입자가 닿기까지 유리벽, 실리콘흡착부 를 통과해야하는순간부터 이미 쓰레긴데? ㅋㅋㅋ
아이디어는 좋은데 아이디어만 좋았다 ㅋㅋㅋ
11 Comments
Wonny 2023.03.19 13:41  
ㅋㅋ태양판에 빛입자가 닿기까지 유리벽, 실리콘흡착부 를 통과해야하는순간부터 이미 쓰레긴데? ㅋㅋㅋ
아이디어는 좋은데 아이디어만 좋았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,776 개이득

비쟈크타르 2023.03.19 13:49  
저게 그..... 블루투스 전기구나

럭키포인트 29,465 개이득

Nala 2023.03.19 13:54  
전기차 창문에 붙이고 충전하면 어디서든 충전되는건가요

럭키포인트 4,401 개이득

구르는곰 2023.03.24 03:48  
[@Nala] 오 천잰데?

럭키포인트 14,335 개이득

만년대리 2023.03.19 14:18  
태양전지에서 AC전류 나오는 것부터 개발 해야할듯

럭키포인트 18,827 개이득

타타 2023.03.19 14:26  
무선 샤워기도 만들어 보시지

럭키포인트 4,118 개이득

친목밴 2023.03.19 14:49  
저만한거로 220v를 만들겠다고?

아이폰 충전용 5V 1.2A usb 충전기면 조금 믿었을듯

럭키포인트 4,915 개이득

시라이시마리나 2023.03.19 15:45  
그래 우린 상상만하고 뒷일은 공돌이에게 맡기자

럭키포인트 20,188 개이득

썸퍼 2023.03.19 16:20  
새끼들 목업만 만들고 아이디어랍시고 들고욌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,726 개이득

뚱키 2023.03.19 19:09  
블루투스 샤워기 언제 개발해주는데

럭키포인트 14,862 개이득

댓글유도빌런 2023.03.24 13:36  
아 늦었네..