홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 숲튼훈  
가족이 꽃집해서 느낀건데 꽃집이라도 아무리 예쁜꽃 많이 있어도 인테리어가 별로면 꽃사고싶은 마음이 안듬

위 사진보니까 조명이나 데코가 거의 없으니 머....
근데 꽃병은 진짜 ㄹㅇ 아닌듯 줄기가 그대로 다보이게 하는건 많이 아닌데
25 Comments
히하 2020.10.12 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

논란판독기 2020.10.12 01:03  
영정사진 올리면 딱이겠네

럭키포인트 19,289 개이득

예나 2020.10.12 01:04  
어.....

럭키포인트 8,483 개이득

열한대치겠다 2020.10.12 01:04  
서프라이즈 결혼식장면에서 쓸법하다

럭키포인트 10,564 개이득

쌉싸리와용 2020.10.12 01:06  
조명이나 배경이 너무 별로라서 그런것같기도

럭키포인트 2,010 개이득

헤이러 2020.10.12 01:08  
음......결혼식 맞지?

럭키포인트 17,904 개이득

송하영 2020.10.12 01:19  
아... ㅜㅜㅜ

럭키포인트 22,987 개이득

안유진 2020.10.12 01:20  
돈걱정은하지말랫지만 성당다니는분이니깐
너무 화려하게하면 금액적인면으로 욕먹을까봐 검소하게한거아닐까.. 라는 생각듬
그리고 식장 신부대기실은 솔직히 조명 배경 가구빨이지...

럭키포인트 27,807 개이득

숲튼훈 2020.10.12 01:49  
가족이 꽃집해서 느낀건데 꽃집이라도 아무리 예쁜꽃 많이 있어도 인테리어가 별로면 꽃사고싶은 마음이 안듬

위 사진보니까 조명이나 데코가 거의 없으니 머....
근데 꽃병은 진짜 ㄹㅇ 아닌듯 줄기가 그대로 다보이게 하는건 많이 아닌데

럭키포인트 29,328 개이득

네즈코 2020.10.12 01:52  
인테리어 문제지 꽃문제는 아니라고봄

럭키포인트 6,833 개이득

단한번 2020.10.12 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

개붕 2020.10.12 03:15  
꽃으로는 한계가 있지 않나
꽃은 이쁘구만

럭키포인트 17,890 개이득

아웨 2020.10.12 06:38  
장례식장이냐?

럭키포인트 1,553 개이득

일회용주사침 2020.10.12 11:14  
[@아웨] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,687 개이득

움훼훼 2020.10.12 07:01  
보내버리고 싶은듯..... 시집을... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,695 개이득

올리비아혜 2020.10.12 08:30  
영혼결혼식임??

럭키포인트 27,386 개이득

네온 2020.10.12 08:41  
어 잠깐만?? 향어딨누?

럭키포인트 13,246 개이득

카테고리 2020.10.12 10:28  
무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,077 개이득

Taeo 2020.10.12 10:49  
근데 꽃 자체는 그럴수 있는데.. 저 공간 자체가 되게 심플하네

럭키포인트 23,293 개이득

공무원 2020.10.12 11:14  
네이버에 신부대기실만챠봐도  꽃별로없음 화병도 웨딩홀에서 특수제작한거아니면 비슷함  의자랑 커든 이런게없어서그래보이는듯

럭키포인트 14,960 개이득

인생무쌍 2020.10.12 14:53  
꽃이 문제가 아니고 인테리어문제 아님?
의자랑 테이블만 그럴싸 한것만 있어도 느낌 완전 달라질것 같은데

럭키포인트 4,345 개이득

오남매아빠 2020.10.12 15:37  
장례식 잘봐줘야 돌상인데

럭키포인트 20,072 개이득

이치고 2020.10.12 17:54  
장례식장 예약해놧나

럭키포인트 8,434 개이득

구르미이 2020.10.12 20:20  
한가지 말할 수 있는건 저런건 후불로 하면 안됨. 업체 쪽에서도 일할 때 후불로 안 함. 누가 후불로해...
그리고 믿고 맡기지 말고 원하는 느낌을 사진으로라도 주고 얘기해야 나오지, 말로만 주문해놓고 돈은 일 마치고 줄게요 하면 보장 못함.
저 꼴 나는거

럭키포인트 25,789 개이득

지원 2020.10.12 22:28  
본인 결혼식 관련 일 딱 2년 8개월경력 올해 넘어가면 3년인데 꽃자체 세팅은 전혀 문제 없음

실제 식장에서 저런 꽃배치 많이 함 물론 뒤에 작은 꽃은 안놓는게 차라리 낫긴함

근데 인테리어가 개 씹조져버려서 꽃이 안사는거임...

차라리 내가 꽃집 사장이였으면 인테리어 조져버린거 걍 꽃으로 도배해버렸을듯

꽃장식을 큰거로 걍 오지게 많이 갖다놨으면 인테리어 보이지도 않게 덮어버렸을거임

럭키포인트 14,974 개이득

제목