홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
예비군이 지 좆으로보이나 ㅋㅋ
BEST 2 Alchemist96  
조교들이 왜 뒷정리 하고 있겠냐?
부대장이 도시락 업체한테 뒷돈을 받았으니 그렇지...
8 Comments
고민 2020.12.13 20:36  
예비군이 지 좆으로보이나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,069 개이득

네즈코 2020.12.13 20:46  
50사단은 잘나오더라

럭키포인트 20,429 개이득

매미소리 2020.12.13 20:50  
예비군이라고 다 똑같은거 아니구나 내가 지금 민방위 넘어왔는데 내가 예비군할때도 도시락으로 잘 나왔는데

럭키포인트 15,090 개이득

Alchemist96 2020.12.13 20:50  
조교들이 왜 뒷정리 하고 있겠냐?
부대장이 도시락 업체한테 뒷돈을 받았으니 그렇지...

럭키포인트 6,235 개이득

김미키 2020.12.13 21:21  
군복 입으면 만만해 보이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,596 개이득

Cantata 2020.12.13 22:14  
반찬 찌꺼기주나.

럭키포인트 16,408 개이득

인스타그램 2020.12.13 23:36  
나는 집밥보다 더 맛있게 나와서 감동하면서 먹었는데...

럭키포인트 18,933 개이득

Synchronize 2020.12.14 10:31  
나때는 돈까스 나오고 나름 잘나온듯... 근데 역시 몇백인분 해둔거라 눅눅한건 어쩔수 없는듯

럭키포인트 7,155 개이득

제목