홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
누구껄빨아야하나 군침이싹도노
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@피카츄EV] 안타깝네요
대형 포유류중 제일 성질더러운 하마를 선택하셨습니다
명복을 빕니다
BEST 3 우씌  
[@해린]
32 Comments
우넘 2023.07.17 10:32  
누구껄빨아야하나 군침이싹도노

럭키포인트 20,542 개이득

감귤맛사탕 2023.07.17 10:33  
[@우넘] .....????

럭키포인트 20,512 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.07.17 13:54  
[@우넘] ........!!!!!!

럭키포인트 4,999 개이득

건담 2023.07.18 03:33  
[@우넘] 음...수중에서 하느라 옷젖는것과 이빨에 털끼는거 어떤게 빠는게 싫으신지 생각해보고 골라보세요

럭키포인트 5,030 개이득

매새 2023.07.17 10:34  
악어...가 낫지 않을까..

럭키포인트 27,988 개이득

해린 2023.07.17 10:36  
[@매새] 악어랑 있을때는 대신 물속에서 버텨야됨

럭키포인트 2,052 개이득

우씌 2023.07.17 10:38  
[@해린]

럭키포인트 1,012 개이득

엿방부 2023.07.18 04:34  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정 개웃긴데 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,433 개이득

창원하버팰리스 2023.07.17 11:07  
[@해린] 우씨 조건추가하지마 ㅋㅋ

럭키포인트 6,548 개이득

젠틀맨 2023.07.17 12:24  
[@해린]

럭키포인트 4,831 개이득

피카츄EV 2023.07.17 10:40  
하마가 그나마... 괜찮지않낭 .. 본인 성질 안건들이면 온순한댕 ..

럭키포인트 20,025 개이득

[@피카츄EV] 안타깝네요
대형 포유류중 제일 성질더러운 하마를 선택하셨습니다
명복을 빕니다

럭키포인트 27,415 개이득

치트AAA 2023.07.17 10:47  
[@피카츄EV] ㅎㅎㅎ이것봐 온순하잖아! 내말이 마..ㅈ(콰직)

럭키포인트 1,502 개이득

너굴맨한마리 2023.07.17 11:05  
[@피카츄EV] 저기서 하마가 제일 성질머리 없는 동물일걸?

럭키포인트 6,564 개이득

하샤이 2023.07.17 11:12  
[@피카츄EV] 하마는 배부른거 상관없이 공격할듯..

럭키포인트 26,960 개이득

자동화 2023.07.17 11:20  
악어는 주둥이만 못벌리게하면 별거없긴한데

럭키포인트 3,221 개이득

호박고구마빌런 2023.07.17 11:26  
악어등에만 타서 입못벌리게하먄 어떻게안될까

럭키포인트 26,972 개이득

이상하다 2023.07.17 11:53  
악어가 선녀다

럭키포인트 4,875 개이득

귀신 2023.07.17 11:55  
악어가 달리기도 제일 느릴듯

럭키포인트 8,841 개이득

네온 2023.07.18 16:48  
[@귀신] ㄴㄴ 사람보다 빠름..ㅠㅠ

럭키포인트 29,146 개이득

젠틀맨 2023.07.17 12:24  
호랑이도...츄릅좋아하나
비쟈크타르 2023.07.17 13:55  
[@젠틀맨] 호랑이가 님보고 츄릅 입맛 다실듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,117 개이득

지금은이지은시대 2023.07.17 12:46  
나는 코끼리 나는 코끼리 나는 코끼리

럭키포인트 13,463 개이득

개집왕주니어 2023.07.17 13:38  
저 중에선 악어네.. 하마가 자기 영역으로 들어오면 진짜 성깔 개 더러워서

럭키포인트 12,741 개이득

비쟈크타르 2023.07.17 16:58  
타이슨이랑 20분 스파링이 더 낫겠네 그나마 말이라도 통하지..
Diablo 2023.07.17 17:29  
굳이 해야한다면 악어

다큐멘터리보니까 쟤네 사각있어서 그 안에 있으면 누구 있는줄도 모르더라

럭키포인트 2,943 개이득

병재 2023.07.17 17:54  
당연 악어지
악어는 나무위로 올라가면 끝이잖아
나머진 나무도 잘타고 힘도 졸라 쎄
악어는 물리지만 않으면 버티기 쌉가능

럭키포인트 4,081 개이득

네온 2023.07.18 16:52  
[@병재] 물려도 버티면 그나마 20분은 가능할거 같은데.. 악어는 물속에 끌고가서 대가리 흔들어서 먹이를 찢음..

일단 곰은 그냥 사람을 찢고 호랑이는 그냥 물어버림.. 그리고 하마 이생킈는.. 어우.. 일단 지 구역에 오면 코끼리빼고 전부 공격함..
개짋왕 2023.07.17 19:24  
아니 시발 반씩 나눠갖자니까?

럭키포인트 13,060 개이득

설화가인 2023.07.17 19:45  
한마리도 아니고 한명이라면 사람을 지칭하는거니까 쟤들은 탈을쓴것이어야하며, 누구와 있어도 괜찮을것이다! 라고 위안을 삼아보자

럭키포인트 324 개이득

rodman 2023.07.17 20:36  
저기선 무조건 악어

럭키포인트 20,950 개이득

멘탈리스트 2023.07.18 09:16  
그나마 악어가 만만하지... 하마는 육지에서도 빨라서. 악어는 물밖이면 역으로 내가 이길수도있다.

럭키포인트 28,589 개이득

제목