홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자... PC충... 헨리 카빌.... 충격 근황......jpg

불량우유 11 6354 14 0

컴퓨터 조립 아다 뗌 ㅋㅋㅋ

황 리  갓 빌

Best Comment

BEST 1 후카다에이미  
완전 겜덕이라고 했던 썰을 본거같은디 ㅋㅋㅋ
11 Comments
후카다에이미 2020.07.18 14:14  
완전 겜덕이라고 했던 썰을 본거같은디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 696 개이득

Netflix 2020.07.18 14:51  
진성와창이라 피씨빠일 수 밖에

럭키포인트 3,727 개이득

YEEZY 2020.07.18 15:12  
그분임?? 미션임파서블에 나왔던..??

럭키포인트 4,116 개이득

한석봉 2020.07.18 16:43  
[@YEEZY]

미션임파서블보다 맨 오브 스틸의 슈퍼맨으로 더 유명세를 떨쳤죵

럭키포인트 29,836 개이득

네온 2020.07.20 14:24  
[@YEEZY] 슈퍼맨

럭키포인트 6,843 개이득

발라모굴라스 2020.07.18 15:21  
위쳐 인터뷰였나? 게임 엄청 좋아한다고 하는데 인터뷰가 xbox 플스 어떤걸로 하세요 하니까
카빌이 한심하게 인터뷰 보면서 당당하게 PC 라고 대답함
나는 몰랐는데 미국에서는 진성 겜덕은 PC로만 게임 한데

럭키포인트 294 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.20 14:27  
[@발라모굴라스] 나도 콘솔 독점 겜만 아니엇으면 pc만 썻을듯

럭키포인트 379 개이득

조이야같이살자 2020.07.18 18:28  
머리 긁는 거 귀엽네

럭키포인트 9,497 개이득

Destiny 2020.07.19 03:04  
이제 컴퓨터 본체 안치겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,494 개이득

주결경 2020.07.19 03:11  
카빌형님 m자는 여전하시네 ㅠㅠ cg로 가려주기도했던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,800 개이득

민트주황노랑 2020.07.19 05:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 286부터 컴퓨터 했는데 아직도 조립시도 안해봤슴당 ㅠㅠ

럭키포인트 1,706 개이득

제목