홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
[@이거중독이야리햅가야해] 내가 찐따를 무시하고자 하는 말은 아닌데
내가 나이가 점점 들다보니 그런게 점점 후회되기 시작함
나는 인싸도 아싸도 아닌 중간정도의 인생을 살아왔다고 생각하는데도 후회되는부분 많음
조금 더 추억을 만들걸 조금 더 어울려볼걸 이런후회가 진짜로 됨
재밋자고 올린 게시물에 진지충 댓글달아서 미안한데
ㄹㅇ 하루하루 똑같이 지내다가 세월 흘려보내지 말고
추억을 만들어보길 추천함
BEST 2 이거중독이야리햅가야해  
[@페니미스트] 어이.. 여기서 팩트는 '금지'다
20 Comments
꽐라센도 2020.12.03 22:10  
fdzz

럭키포인트 7,943 개이득

적재적시 2020.12.04 17:47  
[@꽐라센도] ㄹㅇㅋㅋ만썼는데
왜 비추가 2개나?

럭키포인트 20,886 개이득

젠틀맨 2020.12.03 22:14  
나중에 의지 할수 있는건 틀니와 지팡이뿐

럭키포인트 8,544 개이득

트둥이 2020.12.03 22:18  
왜 설득력이 있지

럭키포인트 27,033 개이득

장군 2020.12.03 22:18  

럭키포인트 18,746 개이득

9회말투아웃 2020.12.03 22:21  
[@장군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,365 개이득

노무사 2020.12.03 22:24  
시.발

럭키포인트 5,682 개이득

개붕 2020.12.03 22:27  
이거 ㄹㅇ임ㅋㅋ 타격이 없음ㅋㅋ

럭키포인트 21,699 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.12.03 22:38  
덤벼라 세상아  ㅋㅋ

럭키포인트 16,330 개이득

페니미스트 2020.12.03 22:48  
막상 늙으면 젊을때 아무것도 못해보고 추억하나 없는게 더 사무칠걸

럭키포인트 26,769 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.12.03 23:02  
[@페니미스트] 어이.. 여기서 팩트는 '금지'다
페니미스트 2020.12.03 23:08  
[@이거중독이야리햅가야해] 내가 찐따를 무시하고자 하는 말은 아닌데
내가 나이가 점점 들다보니 그런게 점점 후회되기 시작함
나는 인싸도 아싸도 아닌 중간정도의 인생을 살아왔다고 생각하는데도 후회되는부분 많음
조금 더 추억을 만들걸 조금 더 어울려볼걸 이런후회가 진짜로 됨
재밋자고 올린 게시물에 진지충 댓글달아서 미안한데
ㄹㅇ 하루하루 똑같이 지내다가 세월 흘려보내지 말고
추억을 만들어보길 추천함
이거중독이야리햅가야해 2020.12.03 23:13  
[@페니미스트]
애플 2020.12.03 23:34  
[@페니미스트]

럭키포인트 8,514 개이득

행복은참작은것 2020.12.03 23:06  
노인은 추억을 먹고 사는 거야

럭키포인트 8,315 개이득

천우희 2020.12.03 23:27  
아무것도 모르니까 외로운걸 모름 ㄹㅇ ㅋㅋ 내가 앎

럭키포인트 10,720 개이득

장성규 2020.12.03 23:39  
와 대박 30살인 내가 요즘 딱 갖고있던 생각이었는데ㄷㄷ

럭키포인트 22,594 개이득

바다유령 2020.12.03 23:59  
연애도 여자랑 썸이라도 타본놈이 외로움을 느끼듯이 찐찐따들은 누군가와 어울림에 있어서 즐거움을 찾지 못하기 때문에 늙어서 후회할것도 없지. 어중간하게 놀아본 어설픈 찐따들이나 과거에 후회하는거얌

럭키포인트 18,194 개이득

농지 2020.12.04 03:26  
나이먹어도 외로운건 똑같던데... 심해지면 심해졌지 이러다가 진짜 미쳐서 죽어버릴듯

럭키포인트 3,244 개이득

더블슬릿 2020.12.04 10:19  
인싸인데 왜 나이 들었다고

혼자 있을거라 생각하시는거죠?

럭키포인트 25,696 개이득

제목