홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 백일  
돈 버는 직장선배가 사준대도 저렇게는 주문 안하겠다ㅋㅋ
BEST 2 715crau  
[@강지환] 저런 칼로리폭탄을 먹는데 이쁘겠음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
안봐도  와꾸사이즈 나온다 ㅋㅋㅋ
37 Comments
똥거북 2020.12.02 19:36  
사주지마 그럼

럭키포인트 8,215 개이득

리얼루다가 2020.12.02 19:36  
꼴랑 3처넌 더 얻어먹고 상또라이 낙인 찍네 저 후배는ㅋㅋ

럭키포인트 2,310 개이득

둔탱 2020.12.02 19:36  
작정하고 시킨거지 머ㅋㅋ

럭키포인트 4,223 개이득

komastar 2020.12.02 19:38  
그 자리에서 사이즈 내리고 퍼스널 옵션 빼라고 말을 해야지.

럭키포인트 26,831 개이득

백일 2020.12.02 19:38  
돈 버는 직장선배가 사준대도 저렇게는 주문 안하겠다ㅋㅋ

럭키포인트 18,482 개이득

HOMER 2020.12.02 19:39  
[@백일] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 15,203 개이득

Gimori 2020.12.02 19:40  
퍼스널도 ㅋㅋ 돈안올라가는 퍼스널로 더 시켜야지... 이건 ㄷㄷ

럭키포인트 5,047 개이득

legitlife 2020.12.02 19:47  
사주기로 한건데 눈치 더럽게 없는거지

럭키포인트 24,427 개이득

강지환 2020.12.02 19:55  
이쁘냐? 이쁘면 봐줌

럭키포인트 14,769 개이득

715crau 2020.12.02 20:34  
[@강지환] 저런 칼로리폭탄을 먹는데 이쁘겠음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
안봐도  와꾸사이즈 나온다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,772 개이득

어리석었다 2020.12.02 23:40  
[@강지환] 이쁘면 저렇게 글 안썼지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,685 개이득

빠바로티 2020.12.02 20:11  
이건 멕인거지

럭키포인트 22,164 개이득

독심술사 2020.12.02 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개념이 ㅈㄴ 없ㄱ거나 일부러 맥이는거지 저건

럭키포인트 29,608 개이득

탐크루즈 2020.12.02 20:14  
ㅋㅋㅋ 눈치없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

윈터 2020.12.02 20:18  
개념 개없는거지

럭키포인트 5,953 개이득

논란판독기 2020.12.02 20:25  
사회성이 즂도없는거 아니면

작성자 멕이는거지뭐

럭키포인트 11,962 개이득

고츄장 2020.12.02 20:27  
눈치 ㅈㄴ 없어서 사회생활하믄 주변에서 욕 좀 먹을듯

럭키포인트 29,669 개이득

715crau 2020.12.02 20:34  
야무지게 해쳐드시네 ㅋㅋㅋ  휘핑도 에스프레소 휘핑???  초코 드리즐까지 ㅋㅋㅋ
난 건강생각해서  아메리카노밖에안먹는데
illilililiil 2020.12.02 20:35  
근데어차피 저런생각 주변인들도 다들할거라 알아서 걸러지던데

럭키포인트 19,514 개이득

볼타는댕댕 2020.12.02 20:35  
눈치더럽게 없거나, 멕이거나 둘중하난데

럭키포인트 12,683 개이득

715crau 2020.12.02 20:36  

에스프레소 휘핑 뭔가해서 보니까  칼로리대박이네  ㅋㅋㅋ
오수형 2020.12.02 20:39  
친구가 사줘도 사이즈업 이상은 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

ByeByeBadman 2020.12.02 20:54  
px가서 먹고 싶은거 골라오라고 했더니
바구니에 3만원어치 꾹꾹 담아왔던 신병 생각나네

럭키포인트 11,298 개이득

매미소리 2020.12.02 20:58  
내친구중에 아니 친구라고 하기에도 좀 그렇다 대학 동기중에 저런애있었는데 저정도는 아니지만
지혼자 커피 사서 마실때는 아메리카노 먹더니 사준다고 하면 젤 비싼거 골라서 얻어먹는놈있었음
진짜 왜 저럴까싶더라

럭키포인트 18,984 개이득

안유진 2020.12.02 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸러야지

럭키포인트 13,626 개이득

핑크해머게이 2020.12.02 21:21  
아주 그냥 커스텀 음료를 만들었구만

럭키포인트 16,907 개이득

냥냥이88 2020.12.02 21:38  
뭘 VS 까지해.. 당연히 눈치가 없던지, 맥이는 거던지 둘중에 하나지.
사주기로 한거면 공짜로 얻어먹는게 무슨 권리라도 되는 줄 아나?
세상 별 미친ㄴ 욕나올라그러네 ㅋㅋㅋ .

럭키포인트 9,292 개이득

개집아저씨 2020.12.02 22:37  
난 저렇게 되는지도 몰랐네ㅋㅋ

럭키포인트 14,377 개이득

포카칩 2020.12.03 07:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9100원짜리 메뉴가 있는것도 신기하네 뭐 바꿔달라면 추가요금 내고 바뀌는건 알았지만 저렇게 되는건 또 신기...일부러 엿먹으라고 한거아닐까...평소에 지돈내고도 저거 먹으면 인정; 아니 그렇다해도 눈치는 드럽게 없는듯

럭키포인트 22,554 개이득

나성범 2020.12.03 08:20  
남이 사주는건 최대 바닐라라떼지ㅋㅋ

럭키포인트 10,517 개이득

화이트 2020.12.03 08:50  
나같으면 애들 다 있는곳에서
XX는 다음부터 빼고 사줘야겠다 XX 커피 몇번 더 사줬다간 거덜나겠네 ㅎㅎ
하면서 웃으면서 말했을듯

럭키포인트 29,130 개이득

lllll 2020.12.03 09:31  
잘먹으게욤!ㅎㅎ 하면서 케잌까지 시켜야되는데 아쉽네...

럭키포인트 1,746 개이득

Yggdrasill 2020.12.03 09:35  
나는 커피 안마셔서 보통 사준다고 하면 다른 비싼거 먹어도 되냐고 물어보고 먹는데 이것도 넌씨눈이야?

럭키포인트 10,976 개이득

Yggdrasill 2020.12.03 09:36  
[@Yggdrasill] 일부러 비싼거 먹는게 아니고 대체로 그냥 우유같은게 아닌이상 커피보다는 더 비싸서..
도라e 2020.12.03 10:19  
작정했네

럭키포인트 27,068 개이득

웰시코기 2020.12.03 11:43  
무조건 아메리카노나 카페라떼 국룰아니냐?ㅋ

럭키포인트 28,393 개이득

주결경 2020.12.03 13:08  
그냥 자바칩에 샷추가 에스프레소휘핑 변경하면 되는걸 저지랄을해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,123 개이득

제목