홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
YEEZY 2020.11.07 15:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,072 개이득

lIlIlIlI 2020.11.07 15:33  
보상 받을 수 있나?

럭키포인트 4,784 개이득

꽃바람 2020.11.07 15:34  
이제 13세 짜리가 저러고 다닐텐데 큰일이다

럭키포인트 13,849 개이득

소고기 2020.11.07 15:40  
진짜  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,261 개이득

개그지팝소 2020.11.07 15:45  
점프뛰어야지 으이그

럭키포인트 17,329 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.11.07 15:50  
무슨 옛날 프로레슬링 스피어 박듯이 들어가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,697 개이득

LUCY 2020.11.08 01:24  
[@사망한드립사냥꾼] 저 정도 강도면 피니쉬 수준임ㅋㅋ

럭키포인트 6,234 개이득

신호등싢 2020.11.07 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,573 개이득

스테픈커리 2020.11.07 16:25  
비도 오는데..  바닥도 미끄러운데 말이야. 나도 킥보드 있지만 비올 때 타고 나올 생각도 안하는데.. 공유 킥보드는 진짜 문제야 눈에 보이면 타니까.. 그리고 둘이서 대체 왜 타지.. 존나 개새끼들 여자가 뒤에 끌어안고 타는 거 존나 꼴보기 싫더라

럭키포인트 12,062 개이득

드미트리존나세비치 2020.11.07 16:43  
차에다 스피어를 박아버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 11,067 개이득

유부녀다이스키 2020.11.07 17:23  
불쌍하네

럭키포인트 18,441 개이득

사장님손빼욧 2020.11.07 18:46  
포켓몬이냐

럭키포인트 9,695 개이득

냥냥이88 2020.11.07 19:05  
자해공갈단 아니냐 저거

럭키포인트 2,995 개이득

Zerrod 2020.11.07 19:37  
아.. 한끗차이네.. 휠에다 박지...

럭키포인트 27,268 개이득

개집앟 2020.11.08 00:27  
여러번보면 일부러 박으러 가는가 같음

럭키포인트 22,678 개이득

네즈코 2020.11.08 00:27  
일단 멈추지 ㅠ

럭키포인트 5,330 개이득

낭니 2020.11.08 00:40  
안 착해졌음?

럭키포인트 23,221 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.08 00:42  
전광석화를 현실에서 보네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 22,257 개이득

도리도리곰 2020.11.08 01:03  
전동 킥보드 안타봤지만, 브레이크 잡을때 자전거보다 훨씬 위험하겠는걸요 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 21,151 개이득

두듀두두 2020.11.08 02:50  
[@도리도리곰] 25km가 최대속도라서 급브레이크 잡아도 핸들 꽉 잡으면 앞으로 팍 쏠리면서 넘어질정도는 아님 제동거리는 어느정도 있겠지만.
짤에서 브레이크 잡았을 때 거리 보니까 급브레이크 잡으면 충분히 안닿게 멈췄을 것 같은데
저 븅신이 걍 혼자 당황해서 땅에 발 디뎠다가 관성 못 이기고 박은거 ㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

아야짱구 2020.11.08 08:19  
저래도 차주에 문제가 없는거 아니지 ? 100:0으로 키보드가 문제지만 왠지 헬조선은 또 몇프로 차주 문제라 나올꺼 같은데 ㅡㅡ

럭키포인트 17,126 개이득

누로도로 2020.11.08 13:15  
저건 누가봐도 차주가 잘못있음

럭키포인트 7,189 개이득

제목