홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
180넘는새끼들이 저지랄 하고 있으니 세상이 바로 돌아갈리가 있나 씨1발 좆가틍ㄴ
24 Comments
정휘인 2020.11.06 21:33  
그럼 나도?

럭키포인트 18,122 개이득

유미자 2020.11.06 21:34  
박서준 성형함? 왤케 달라보이지

럭키포인트 9,323 개이득

뎀훔바 2020.11.06 21:42  
[@유미자] 배우중에 박서준이 유독 성형많이함

럭키포인트 1,014 개이득

Harden 2020.11.06 23:24  
[@유미자] 그러게 본판도 못생겼구나

럭키포인트 4,456 개이득

지나이퍼1 2020.11.06 21:37  
얘네는 벌크업에 약물도 같이 한듯
직업이 직업이니까 싫어도 필요하면 해야겠지

럭키포인트 7,784 개이득

매미소리 2020.11.06 22:49  
[@지나이퍼1] 안해보고 남의 노력을 폄하함

럭키포인트 10,411 개이득

지나이퍼1 2020.11.07 23:42  
[@매미소리] 안해봤는지 해봤는지 알지도 못하면서 남의 의견을 폄하함
매미소리 2020.11.08 00:51  
[@지나이퍼1] 잉? 의견이었음? ㅋㅋㅋ 님이 말한건 의견이 아니고 악플임ㅋㅋ 거기다가 말꼬리까지 잡네
지나이퍼1 2020.11.08 13:31  
[@매미소리] 의견: 어떤 대상에 대하여 가지는 생각
나는 햇다고 한적없고 한듯이라는 의견을 덧붙인거임. 게다가 말꼬리는 니가 먼저 잡았지 내가 먼저 잡은게 아님 무식한게 깨시민코스프레한다고 깨시민이 되겠냐.
남의 노력폄하니 뭐니 떠들시간에 저 정도 근육량을 늘리기위해서 단백질보충제만 먹고 몇년을 해야 가능한건지 기본지식을 갖고 떠들길바람.
팩트: 무식한 놈이 신념을 가지면 무섭다^^
젠틀맨 2020.11.06 21:45  
이수혁 미쳤다

럭키포인트 11,123 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.06 21:46  
개붕이들아 우리도 운동하다

럭키포인트 26,697 개이득

안유진 2020.11.06 21:48  
김우빈 아프다고 본거같은데 치료 잘끝낫나

럭키포인트 28,042 개이득

호나우도 2020.11.06 22:03  
180넘는새끼들이 저지랄 하고 있으니 세상이 바로 돌아갈리가 있나 씨1발 좆가틍ㄴ

럭키포인트 29,453 개이득

열한대치겠다 2020.11.06 23:20  
[@호나우도] 가슴 깊숙한 곳에서 느껴지는 진심이 전해집니다..
근데 댓글 보고 터졌어요..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,946 개이득

곰문곰 2020.11.07 02:56  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 왜그래 왜그렇게 화났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,535 개이득

백일 2020.11.06 22:05  
운알못이라 엄청 기적적인 변화처럼 보이는데. 원래 이런 엄청난 변화도 약물없이 다 가능한거임?

럭키포인트 24,398 개이득

등태평양 2020.11.06 22:34  
[@백일] 약물없이 가능한 정도임 시간이 문제지

럭키포인트 13,955 개이득

부천금도끼 2020.11.06 22:46  
[@백일] 약물없이 가능함 대신 시간이 오래걸림

럭키포인트 8,730 개이득

Wendy 2020.11.06 22:12  
멋있다

럭키포인트 8,261 개이득

이제 여자연예인을 보여줘

럭키포인트 2,721 개이득

인스타그램 2020.11.07 01:02  
근데 저 당시에는 저렇게 마른게 더 대세였던거 아니였나? 디올옴므핏 같은걸로 강동원도 크게 화제였었고

럭키포인트 13,467 개이득

1조 2020.11.07 04:00  
기본 골격 작아도 가능한건가..

럭키포인트 18,354 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.07 10:43  
패근

럭키포인트 24,355 개이득

네온 2020.11.09 15:47  
남자는 어깨네... 양관장한테 PT 50회만 받으면 쌉가능한가

럭키포인트 28,261 개이득

제목