홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 zkzk  
[@이힣힣힣] 학생이면 인정 아니면 오우...
27 Comments
남근석 2020.11.05 01:22  
좆같은 놈이네

럭키포인트 26,342 개이득

고추밭 2020.11.05 01:23  
ㅅㅂ

럭키포인트 24,583 개이득

이힣힣힣 2020.11.05 01:33  
진짜 저런거 잘 모르는 사람 있음
장례식에 5천원만 내는 사람도 봄...

럭키포인트 21,490 개이득

히하 2020.11.05 01:53  
[@이힣힣힣] 저정도 직급에 모를 수 없음
일부러 저런거지

럭키포인트 22,500 개이득

zkzk 2020.11.05 02:04  
[@이힣힣힣] 학생이면 인정 아니면 오우...

럭키포인트 28,737 개이득

9회말투아웃 2020.11.05 02:08  
[@이힣힣힣] 5천원 ????????  헐,,,,이런게  내고도  욕 먹는 경우인가......

럭키포인트 15,602 개이득

기억조각하나 2020.11.05 16:16  
[@이힣힣힣] .ㅆㅂ 안 내는거보다...5천원이 진짜 빅엿을 맥이는거지.

럭키포인트 2,232 개이득

APRIL김채원 2020.11.05 16:30  
[@이힣힣힣] 저정도면 인성에 문제 있는거 아닌가 생각하는데

럭키포인트 11,682 개이득

자음 2020.11.05 16:34  
[@이힣힣힣] 최고봉은 장례식장에서 만원 한장..
5천원하든 만원하든 이새1기 뭐지? 는 똑같은데
만원 한장이면, 이게 봉투에서 샜나? 어디 떨어졌나?하고 겁나 다시 찾아보게 만듬

럭키포인트 1,113 개이득

부천금도끼 2020.11.05 18:48  
[@자음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,865 개이득

안유진 2020.11.05 01:44  
맥엿네

럭키포인트 21,493 개이득

쌉싸리와용 2020.11.05 02:38  
왠지 저렇게 해서 가족들 외식 시켜주고 돈 아끼면서 비싼 차 살것 같은 사람이네

럭키포인트 22,704 개이득

욕설왕뻨킹 2020.11.05 02:59  
전에 다니던 회사 부장이 저 지랄했음 팀장 결혼식 때 3만원 내고 쳐와서는 왜이렇게 먼데서 하냐 음식이 별로다 좆지랄하고 거래처사람 장례식 때 팀장이 10만원 내니까 적게 냈다고 개지랄을 했던 기억이 나네

럭키포인트 11,975 개이득

메르카토르 2020.11.05 04:07  
[@욕설왕뻨킹] 그런 사람 주변에 본적이 없어서
얼굴 한번만 보고싶네...
어떻게 그런 사람이 있을수가 있는겨

럭키포인트 12,794 개이득

걔짚왕 2020.11.05 08:46  
[@메르카토르] 생각보다 쓰레기들 많아 사람들ㅋㅋ

럭키포인트 26,332 개이득

Helldiver 2020.11.05 03:28  
그냥 ㅈ같은 놈이지 중세시대 같았으면 결투 신청해서 총맞고 죽었을..

럭키포인트 14,345 개이득

카드 2020.11.05 08:08  
사람새끼냐..

럭키포인트 9,669 개이득

해사44기 2020.11.05 08:30  
근데 저정도 사이면 원래 얼마?
요즘 3만원도 잘 없지않나? 5만원부터 시작아닌가

럭키포인트 22,214 개이득

일백년 2020.11.05 08:35  
[@해사44기] 자기가족이 먹은 밥값보다는 조금 더 줘야지. 비슷하게라도 맞춰주거나.

럭키포인트 24,627 개이득

똥거북 2020.11.05 08:39  
은근 많지않나 3만원 5만원내고 와이프랑 애들까지 데려오는사람? 우리회사도 듈잇는듯

럭키포인트 15,613 개이득

물류짬10년 2020.11.05 09:38  
[@똥거북] 인생살면서 처음들어본 이야긴데, 못해도 5만원정도 내야지

예전에 아는사람 딸이 고등학생인데, 자기도 준비했다고  3만원넣은건 본적이있다.

럭키포인트 25,119 개이득

렉두 2020.11.05 09:48  
액수를 착각해서 잘 못낸거라고 믿고싶다

럭키포인트 1,851 개이득

스텔라장 2020.11.05 10:04  
돈잘못넣은거 아니라면 시발 엿맥인거일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,964 개이득

그린치 2020.11.05 10:09  
가끔 저런 개새끼적 사고를 가진 사람들이 있더라고

럭키포인트 16,192 개이득

기억조각하나 2020.11.05 16:17  
부장급이 혼자 와서 3만원 내도 욕 먹을꺼 같은데..ㅆㅂ ㄷㄷㄷ 하네..ㅋㅋ
우개자브 2020.11.05 16:27  
빚지는걸 싫어해서.. 내 결혼식에 혼자 오셔서 10만원 축의하신 와이프 지인이 결혼할때 부득이하게 내가 같이 갈 경우 내 밥값 5만원 더 냄.. 더 비싼 곳도 있을테지만... 그거 맞추긴 어렵고ㅠㅠ 15만원 내고 오며, 내 맘도 편하고 와이프맘도 편하고.

럭키포인트 21,818 개이득

제목