홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.17 23:07  
뱀은 무슨의미임??

럭키포인트 24,759 개이득

대통령 2020.10.17 23:10  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 법의 심판

럭키포인트 6,736 개이득

설화가인 2020.10.17 23:10  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 되도 않는것들이 서로 패드립치면서 싸우길래 게시판 흐려지는게 싫어서 적당히 하라고 하는데, 어그로 튀어서 패드립먹으니까 고소등으로 인실ㅈ 표현한거 아닐까?

럭키포인트 23,316 개이득

평범한김치찌개 2020.10.17 23:10  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 아무한테나 욕하다가 임자만나면 경찰서에서 정모한다 뭐 이런 뜻인가

럭키포인트 9,527 개이득

서현진 2020.10.17 23:12  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 욕하다가 고소당하는?? ㅋㅋ

럭키포인트 29,431 개이득

갓지효 2020.10.17 23:10  
요즘 개집도 가끔 이런다
싸우지말고들 손잡고 섹.스해

럭키포인트 15,877 개이득

마피 2020.10.17 23:13  
[@갓지효] Ang~

럭키포인트 23,685 개이득

그래내잘못이다 2020.10.18 00:14  
[@갓지효] 저기요 하지도 않는 섹.스를 꺼내는 이유가 뭐죠?

럭키포인트 10,281 개이득

힐노예 2020.10.18 00:45  
[@갓지효] 땍뜨를... 해본적이 있어요?

럭키포인트 20,080 개이득

히하 2020.10.17 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,773 개이득

고이양이 2020.10.17 23:42  
다람쥐가 젤 개새키

럭키포인트 17,681 개이득

hochs 2020.10.18 13:11  
[@고이양이] 사실상

럭키포인트 27,099 개이득

네이마르 2020.10.18 01:37  
ㅋㅋㅋ