홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
진짜 마라 좋아하는 여자들 많은데
웃긴건 똥 잘 싸게 해줘서인 이유도 한몫함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
히하 2020.10.11 02:17  
진짜 마라 좋아하는 여자들 많은데
웃긴건 똥 잘 싸게 해줘서인 이유도 한몫함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

시찰 2020.10.11 10:14  
[@히하] 아 역시 그런거였구나...
본토 마라탕 국물 먹고 진짜 괄약근 조절이 안됐음

럭키포인트 9,558 개이득

황윤호박찬호 2020.10.11 02:25  
나는  특유의  여자 화장품 냄새(?) 같은게  싫더라.....잘 못 먹음...

럭키포인트 4,709 개이득

flavor 2020.10.11 03:01  
[@황윤호박찬호] 그건 똠양꿍 아니야 ?
그게 화장품 냄새가 나는데.

럭키포인트 17,150 개이득

신세경 2020.10.11 03:13  
[@황윤호박찬호] 고수 향 맡으신듯?

럭키포인트 9,231 개이득

일자무식 2020.10.11 07:36  
[@신세경] 고수는 걸레썩은내 남... 마라탕이 본토맛이면 그런 비누향 같은 게 좀 남ㅇㅇ.

럭키포인트 25,739 개이득

현탐 2020.10.11 08:26  
[@일자무식] 고수말고 마라 산초랑 스타아니스 같은 마라에 들어가는 열매 말하시는듯
것도 화장품 냄새 나거든

럭키포인트 24,148 개이득

일자무식 2020.10.11 09:51  
[@현탐] ㅇㅇ 내말 그말
신세경 2020.10.11 12:51  
[@일자무식] 고수의 맛을 모르는 당신이 불쌍해~ㅠㅠ
썸퍼 2020.10.11 13:52  
[@현탐] ㅇㅇ 앵간해서 스타아니스 향에 질겁할꺼임 그거 싫어하는 사람은 입에 못대더라

럭키포인트 28,110 개이득

지은리 2020.10.11 03:01  
한번도 먹어본적없는데...

럭키포인트 26,465 개이득

짱짱절미짱 2020.10.11 03:04  
마라탕 꺼바로우 만 하는데는 겁나 깨끗한데 종류 15가지 넘어가는데는 객단가8~9만원이상 인곳이나 대가족이하는 업소 아니면  깨끗할 수가 없음.
마라가 더러울 수가 없는게 난이도가 카레만드는 수준에 주문들어오면 그때 부터 만들어서

럭키포인트 20,818 개이득

신세경 2020.10.11 03:14  
원래 중국인들이 중국유학생 등 중국인 상대로 장사할라고 연건데 생각보다 대학생층부터 히트친거라서, 절대 깨끗할거라 생각은 안했음 ㅋㅋㅋㅋ
비싸기도 비싸고, 깔끔한곳은 가격 확 뛰더라ㅠ
마라탕보다 마라샹궈가 더 맛남
YNWA 2020.10.11 04:36  
마라 별로 안좋아해서 ㅎ

럭키포인트 10,433 개이득

개집앟 2020.10.11 04:46  
마라 기름 국물 유행인거 보고 놀랐음... 고소하긴하지

럭키포인트 13,392 개이득

emk59 2020.10.11 05:39  
별로 중독되는진 모르겠음 유행이미 좀 지난듯
위생은 한번 걸렸으니 잘하겠지..일년전기사인듯

럭키포인트 20,464 개이득

장구사마 2020.10.11 06:28  
마라 시러 ㅠ

럭키포인트 20,947 개이득

마시리스 2020.10.11 06:28  
마라탕면에서 마라소스 없이 먹으면
돈코츠라멘임

럭키포인트 14,015 개이득

마도로스빡 2020.10.11 07:23  
조선족들이 많이 운영하던데 짱깨가 어디가냐

럭키포인트 3,890 개이득

이중구 2020.10.11 07:31  
나는 고수나 커민 갖가지 향신료 음식이나 홍어
이런거 다 잘먹는데 마라만 못먹음
마라 솔직히 내 입맛엔 그다지 맵지도
않은데 그 쏘면서도 신거 같은 그 맛이 별로라서 싫음

럭키포인트 27,075 개이득

개붕 2020.10.11 08:39  
마라 맛없덩

럭키포인트 19,497 개이득

MHLER 2020.10.11 09:19  
생활의달인 나왔던 피슈마라홍탕 여기가 제일 맞더라 나한테
땅콩소그 고소~한 맛이랑 맵칼한 느낌 짱짱

럭키포인트 4,880 개이득

opggvtuccw 2020.10.11 09:21  
과연 마라탕 만의 문제일까
골목식당만 봐도...

럭키포인트 13,484 개이득

밥돈댕 2020.10.11 10:12  
앵속각이 왜 들어가죠;; 집에서 팔각 마자오 화자오 고추기름 베트남고추 사골 두반장만 있음 만드는데요..  앵속각 첨들어보고 들어간 음식도 모르는데.. 이런 가짜정보까지 쓰며 마라탕을 무시할 이유가 뭔지... 참고로 시진핑 개x끼 독제자고 조선족아닙니다.

럭키포인트 15,555 개이득

돈좀주라 2020.10.11 12:40  
[@밥돈댕] 저거그냥 쓸데없이 붙여논거임 앵속각은 마약류입니다. 우리나라던 중국이던 음식에 넣으면 큰일나는건데요.

럭키포인트 7,120 개이득

Ralo 2020.10.11 12:59  
마라탕 맛없어...

럭키포인트 22,913 개이득

김락커 2020.10.11 15:20  
짱 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 깨

럭키포인트 29,339 개이득

제목