홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
근데 작년 박나래 대상은 진짜 아니였어...ㄹㅇ SBS에서 이승기 대상탄거랑 마찬가지
BEST 2 마데카솔  
[@한치두치세치네치] 솔직히 박나래 재밌는줄 모르겠음
수면위로 올라온게 썸앤쌈 시절부터였던거 같은데 맨날 이진호가 소리지르는거에 어으아으 이런거만하지 차라리 장도연처럼 직접 멘트를 치는것도 아니고 요즘도 분장빼면 뭐...
14 Comments
개차반 2020.10.11 00:26  
더 오래 준비하고 노력한사람이 상타야지..

럭키포인트 17,809 개이득

한치두치세치네치 2020.10.11 00:35  
근데 작년 박나래 대상은 진짜 아니였어...ㄹㅇ SBS에서 이승기 대상탄거랑 마찬가지

럭키포인트 12,381 개이득

마데카솔 2020.10.11 02:39  
[@한치두치세치네치] 솔직히 박나래 재밌는줄 모르겠음
수면위로 올라온게 썸앤쌈 시절부터였던거 같은데 맨날 이진호가 소리지르는거에 어으아으 이런거만하지 차라리 장도연처럼 직접 멘트를 치는것도 아니고 요즘도 분장빼면 뭐...

럭키포인트 12,787 개이득

왕감자 2020.10.11 09:34  
[@마데카솔] 동감 노잼..장도연은 드립이라도 가끔 찰지게 들어가는데ㅋㅋㅋ추임새말고는 뭐없음

럭키포인트 1,931 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.11 09:10  
[@한치두치세치네치] 나혼산을 보는 나로써는 당연하다고 생각했음

럭키포인트 28,553 개이득

몰라아아 2020.10.11 09:42  
[@한치두치세치네치] ㄹㅇ 박나래 뭐 드립을 잘치냐 진행을 잘하냐

럭키포인트 19,043 개이득

옞덩바라기 2020.10.13 17:51  
[@한치두치세치네치] 그 전해에 받았으면 차라리 괜찮았을 텐데 이영자 주느라 밀린 게 큰 듯. 덕분에 작년엔 좀 활약이 애매했는데 받고... 어쨌거나 올해 엠비씨 대상은 논란 없이 갈 듯. 작년에 안 줘서 줬다 이런 말 나오기엔 활약이 독보적이었어서.

럭키포인트 6,108 개이득

홍준표 2020.10.13 18:59  
[@옞덩바라기] 절대공감

럭키포인트 12,534 개이득

히하 2020.10.11 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,152 개이득

관디 2020.10.11 00:39  
복근 이두 어깨 하나 빠지는게 없네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,704 개이득

디콘 2020.10.11 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬팔 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ